Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BadWolf Потому и зарещен, что это не оплата, а благотворительность какая-то. Только проверенным магазинам, типа DealExtreme можно так платить, и то, если ситуация безвыходная.
что за неудачная попытка вручения? у меня в почтовом ящике никакого оповещания нет и не было, причем эта запись появилась как то странно после сортировочного центра и в середину причем один человек с этого форума мне сказал что если в ближайшее будущее не разобраться могут отправить обратно в штаты, паника!! мой айфон столько ждал (
AnenerbeCCC смотря какого банка и информацию по карточкам смотри либо на сайтах банках либо тут на форуме сам пользеюсь Visa e-card плюс дополнительная по типу electron от ВТБ24 не жалею ни капли советую
Хай. Вопрос такой: купил пару вещей у одного продавца, он прислал инвойс (через ebay). Начитавшись про проблемы с почтой решил поменять доставку на priority, чтобы хоть трекинг был. Попросил продавца прислать новый инвойс, он прислал, но по почте, я соответственно оплатил по ссылке в письме через paypal, минуя ebay. Теперь в моем аакаунте висит неоплаченный item по старому инвойсу, каких-либо данных по оплате не появилось. Это нормальная ситуация?
Спасибо, сделал. Вот только те покупки которые были оплачены через ибэй (посредством пайпал) отмечены как оплаченные, а у тех, про которые написал, теперь стоит статус, что это я их отметил, как оплаченные. Проблем не будет? Или продавец сам потом отметит, что да, оплачены?
Snusnurik Продавец может и не отметит это не важно. Причём если он недобросовестный продавец и откроет диспут, то вы просто укажите номер транзакции PayPal и всё.
Snusnurik Продавец может и не отметит это не важно. Причём если он недобросовестный продавец и откроет диспут, то вы просто укажите номер транзакции PayPal и всё.
Спасибо, очень доходчиво. Весьма обширный и развернутый ответ, из которого я понял следующее: 1. при переводе "на благотворительность" WU получение денег подтверждает сам китаец, а при Р/Р - пейпаловский сервер . 2. вопрос
остался вообще без ответа... Наверное с новичками так и надо, как со слепыми - завел в лес, навел на пеньки, а дальше пусть сам кутыряется! Gulftown, спасибо за ссылку, буду сам разбираться...
Leobor Покурите форум. Если коротко, то: если покупка была на ибее - имеете защиту и от несоответствия товара, и от его недоставки. Если платили напрямую через Палку, то только защиту от недоставки. alatehinec Компы и комплектуху невыгодно на ибей покупать. Разве что ноутбуки.