Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ситуация - 2 дня назад сделал заказ (Buy It Now), оплатил через палку. на мыло пришло подтверждение успешности оплаты с ебея. спустя 2 дня статус заказа не изменился и продавец не отвечает на мой вопрос ему через ебей про трекинг-номер. ск-ко дней мне ждать развития сюжета? у продавца хороший рейтинг. может быть из-за выходных задержки?
stimulatorrr Никак. Пошлину платить все равно придется, только если отправлять по почте (USPS ), то она будет меньше. Размер пошлины = (470$ - 10000 руб)*30%.
... Other Policies ... 2. We will leave POSITIVE FEEDBACK after you received item. Please contact us if you are not satisfied via ebay message, please don't contact us through email.
т.е. продавец оставляет позитивный отзыв после того как МЫ получаем товар. как это понять, он сам себе чтоли позитив ставит? или это он нам ставит фидбек, что мы какбэ хороший покупатель?
sverd29a Это имеется ввиду, что они оставляют положительный отзыв только в ответ на отзыв от покупателя. Тоже положительный. Если покупатель чем-то не доволен, его просят связаться до выставления отзыва посредством сообщения через eBay, но ни в коем случае не по e-mail/
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Купил вещь buy now. в английских фунтах, в общем сразу оплатил. Доставка бесплатная. вышло 750 рублей. Потом посмотрел в выигранные, там стоит 16.97 фунтов (812.19 рублей). товар оплачен. Меня смущает разница 750 и 812 рублей. Это разница из-за скачков кросс-курсов или я ещё должен 62 рубля? Нигде никаких новых счетов не появилось. Если нажать на товар, то появиться поздравляем, оплатите. Но так как я уже оплатил 2 раз думаю не стоит. Подскажите, что за трабла. Это моя первая покупка.
Насчёт продажи монет - будьте осторожны, можно заиметь проблемы с закном, сначала ознакомьтесь с " таможенным кодексом..."( не помню как он точно назывется) - что можно высылать за бугор, что нельзя - можно влезть под статью...