E
Ester9
Новичок
кстати про карты!
Я где то читал что Палка более лояльна к картам Visa Classic, Master Card Standart (или выше) чем к виртуальным.
Ага лояльна. У меня Master Card Standart - не проходит верификация. Делаю виртуальную.
кстати про карты!
Я где то читал что Палка более лояльна к картам Visa Classic, Master Card Standart (или выше) чем к виртуальным.
В том-то и дело,что абсолютно ничего не написано.Просто ставят перед фактом и все.В инвойсе написано про 3 бакса.
Но главный вопрос: а в описании лота был разговор про дополнительные три бакса?
В том-то и дело,что абсолютно ничего не написано.Просто ставят перед фактом и все.В инвойсе написано про 3 бакса.
Но главный вопрос: а в описании лота был разговор про дополнительные три бакса?
возможно из за того что банк не поддерживает.Ага лояльна. У меня Master Card Standart - не проходит верификация. Делаю виртуальную.
Ребят, возник такой вопрос. У некоторых селлеров стоит срок доставки 7-14 рабочих дней. Так что, если я не получил в течении 14 рабочих дней предмет, то я по идее могу попросить сделать рефанд ? а если продавец не согласится, то создать клэйм и в таком случае он уже обязательно должен вернуть деньги???
%)у нас золотое правило слать через почту, чтоб на таможню не влипнуть, а диски, ну до такого запрета еще не додумались, зато додумались до запрета контент для взрослыхрафии, вот если диск такой будет, то даже не знаю, теоретически могут и посадить, правда в стране еще не одной посадки не было
на емыл должно свалится письмо от paypal там что то то про refund будет.. да и в paypal можно глянуть.. да и на карточку деньги должны свалится :shock:Вот такой вопрос. По ходу без моего ведома сделали мне рефанд. Но я точно не знаю сделали мне его. Как посмотреть это?