Добрый день. Зареген не так что бы недавно у вас, но не было из-за чего писать, а сейчас мне нужен совет.
Собственно в другом подфоруме нашел нужный топик, но отписать там, не могу, поэтому изложу суть здесь:
Успешно пользовался аккаунтом и накопил рейтинг под 1000 за год, но не так давно я потерял паспорт, в котором была моя кредитка, восстановить ее быстро я не мог без паспорта и аккаунт забанили. С кредитки жены оплатил несколько лотов, которые покупал, но некоторые продавцы не отвечают и аккаунт, можно сказать, утерян:shock: Ибо смысла и возможности спорить о том, что кредитка была утеряна, а буквально пара продавцов не может войти в мое положение или молчит, вместо того, что бы страйк удалить
Все бы не чего - я покупаю не такие дорогие вещи – футбольные шарфы и рейтинг мне по большому счету не важен. Хотя жалко конечно. Так вот. Я завел новый аккаунт с другого мыла и его забанили, потом завел новый на адрес жены, но с тогоже мыла, что и второй. Спустя какоето время его суспензили тоже.
У меня 2 вопроса:
1) если делать новый аакаунт, нужно ли менять акант пайпалу, по нему ли суспензят? Ибо мыло, адрес и ФИО менял
2) как добиться разбана старого, там буквально 2-3 человека не отвечают, у остальных я все выкупил.
Заранее спасибо!