Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу верифицироватьподтвердить свою кредитку в Пайпале. У меня Русский стандарт. Карточки каких банков Пайпал подтверждает без проблем?
Сейчас у меня без подтверждения стоит лимит 500 баксов. Что означает этот лимит? За одну сделку платеж не более 500 долларов или вообще все платежи за все время не более 500 долларов??
Ester9 у меня карточка банка втб24, называется виза е-кард, всё без проблем, только конвертацию отключить в пайпал и всё ок aratj у меня то ж опера 10, фидбеки ставятся
Ester9 у меня карточка банка втб24, называется виза е-кард, всё без проблем, только конвертацию отключить в пайпал и всё ок aratj у меня то ж опера 10, фидбеки ставятся
У меня тоже карточка банка втб24, виза е-кард. А для чего отключать конвертацию в пай пале и где именно она отключается .. курил свой акаунт в пай пале не нашёл….
У меня тоже карточка банка втб24, виза е-кард. А для чего отключать конвертацию в пай пале и где именно она отключается .. курил свой акаунт в пай пале не нашёл….
Потому что у ПэйПэла курс грабительский. Отключается ( может быть еще как-то) во время оплаты нужно выбрать что-то типа "Другие способы конвертации" затем "выставлять счет в валюте продавца" и конвертация будет происходить по курсу банка. Гораздо выгоднее
Объясните пожалуйста,первый раз с таким столкнулись. Решили купить лот Buy it Now + free shipping. Вроде все предельно ясно,сколько написано столько платишь.А тут прислали на почту,что надо еще 3 доллара доплатить.Вот: hello dear buyer, thanks for your purchase, this is the invoice of your total payment including Packaging material costs $3 for each item as said in our discription. If you still have other items on bidding pls make ONE TIME PAYMENT we will ship all your items in two business days after your payment and notice you the tracking number after shipment, thanks В инвойсе написано - Seller discounts(-) or charges(+): $3.00. Так должно быть??? Или дурят неопытного покупателя?
Добрый день. Зареген не так что бы недавно у вас, но не было из-за чего писать, а сейчас мне нужен совет.
Собственно в другом подфоруме нашел нужный топик, но отписать там, не могу, поэтому изложу суть здесь: Успешно пользовался аккаунтом и накопил рейтинг под 1000 за год, но не так давно я потерял паспорт, в котором была моя кредитка, восстановить ее быстро я не мог без паспорта и аккаунт забанили. С кредитки жены оплатил несколько лотов, которые покупал, но некоторые продавцы не отвечают и аккаунт, можно сказать, утерян Ибо смысла и возможности спорить о том, что кредитка была утеряна, а буквально пара продавцов не может войти в мое положение или молчит, вместо того, что бы страйк удалить
Все бы не чего - я покупаю не такие дорогие вещи – футбольные шарфы и рейтинг мне по большому счету не важен. Хотя жалко конечно. Так вот. Я завел новый аккаунт с другого мыла и его забанили, потом завел новый на адрес жены, но с тогоже мыла, что и второй. Спустя какоето время его суспензили тоже.
У меня 2 вопроса: 1) если делать новый аакаунт, нужно ли менять акант пайпалу, по нему ли суспензят? Ибо мыло, адрес и ФИО менял 2) как добиться разбана старого, там буквально 2-3 человека не отвечают, у остальных я все выкупил.
Выиграл несколько аукционов - но не могу верифицировать свою кредитку. С продавцами вроде как договорился - они готовы подождать пару недель - пока мне сделают новую кредитную карту.
Но Paypal присылает мне настоятельные письма, о том что я должен срочно оплачивать свои покупки.
Вопрос: продавец должен как-то в в Ебае или Пайпале отметить, что он готов отложить платеж на две недели??
Боюсь как бы меня Пейпал не забанил (или заминусовал) за неуплату.
Packaging material costs $3 for each item as said in our discription. If you still have other items on bidding pls make ONE TIME PAYMENT В инвойсе написано - Seller discounts(-) or charges(+): $3.00. Так должно быть??? Или дурят неопытного покупателя?