Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я админу написала в личку, хоть бы тему прикрепить, а там пусть Гуру сайта отпишутся по словечку... Главное, чтоб тема была и на виду. Вопрос только, тому ли писала, кому надо..
Patrees сложно мне судить. у меня город другой. но если я правильно думаю то- первая это сортировка после таможни, вторая сортировка в твой адрес. у меня между ними стоит разница 1-2 дня. вот например: Обработка 18.10.2009 21:58 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена Обработка 19.10.2009 02:22 130100 Москва EMS СЦ Сортировка Обработка 20.10.2009 10:45 660880 Красноярск EMS СЦ Сортировка Вручение 20.10.2009 11:39 660880 Красноярск EMS СЦ Вручение адресату
дело-то в том, что груз на питерской таможне не был)
Импорт 14.10.2009 13:46 104001 Москва PCI-1 0.231 190000 Санкт-Петербург Обработка 15.10.2009 11:01 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 17.10.2009 14:33 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0 Обработка 22.10.2009 13:37 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0
Сегодня наконец дал запрос на открытие карты Виза Классик. Только вот скажите плиз. При открытии карточки девушка в банке никак не хотела открывать Визу классик ссылаясь на то что не безопасно его в Палке использовать. Я всё таки уговорил их открыть и терь вот жду когда получу карту. так вот вопрос в том что дейвстительно ли есть большая опасность при верификации в Палке? :lol:
Опасность в том что с карточки могут деньги увести. Не держи большую сумму на карте и трать как можно быстрее, т.е. держи только ту сумму которую нужно потратить и все будет в порядке.
да нет никакой опасности 40 раз уже сказали. А вот если ты её потеряешь то опасность есть, так как виртуальная карта действительна только в интернете, а с обычной можно снять твои деньги в банкомате
доброго времени суток. решил приобрести на ebay вещицуhttp://cgi.ebay.com/Kirby-SENTRIA-G...mdZViewItemQQptZUS_Vacuum?hash=item35a4639d88 живя в беларуси, иногда худею от наших таможенных пошлин. хочу переправить данный товар друзьям в Москве, поскольку там растаможка получается раза в 2 дешевле. Так вот: как бы это провернуть?) т.е. плачу' из Беларуси, товар идёт в Россию
Есть преобразователи напряжения, которые с этим уже давно справляются Я тоже хотел приобрести, что то подобное. Не скажете Vvxxzz, сколько запросил продавец за пересылку??
доброго времени суток. решил приобрести на ebay вещицуhttp://cgi.ebay.com/Kirby-SENTRIA-G...mdZViewItemQQptZUS_Vacuum?hash=item35a4639d88 живя в беларуси, иногда худею от наших таможенных пошлин. хочу переправить данный товар друзьям в Москве, поскольку там растаможка получается раза в 2 дешевле. Так вот: как бы это провернуть?) т.е. плачу' из Беларуси, товар идёт в Россию
Если я правильно помню, в Paypal нет такой страны Беларусь. Скорее всего в профиле стоит Россия, и белорусский адрес, так? Тогда можно безо всяких проблем добавить в Paypal русский адрес и на него отослать этот пылесос.
Есть преобразователи напряжения, которые с этим уже давно справляются Я тоже хотел приобрести, что то подобное. Не скажете Vvxxzz, сколько запросил продавец за пересылку??
EMS = 223$. не многовато ли? и не подскажете где и почём можно преобрести преобразователь?
Если я правильно помню, в Paypal нет такой страны Беларусь. Скорее всего в профиле стоит Россия, и белорусский адрес, так? Тогда можно безо всяких проблем добавить в Paypal русский адрес и на него отослать этот пылесос.