Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GR/// Поздравляю! Если есть треккинг-номер, почему же нет, можете конечно. Фидбек ставьте, когда получите и проверите товар. Нужно, наверно, выключить конвертацию PayPal:
:evil: оказывается не во всем разобрался :ROFL: касаемо трэк номера Tracking number RRxxxxxxxxCN china post air mail как я понял пока моя посылка в китае я могу посмотреть о её судьбе
у меня не поддерживает виндовс китайские иероглифы и на английский я там не нашел как переключится-у меня на экране сплошные каракули только -вообщим проблема куда вбить трэк номер не знаю-мож кто подкинет ссылку ..
http://www.chinapost.cn/ у меня не поддерживает виндовс китайские иероглифы и на английский я там не нашел как переключится-у меня на экране сплошные каракули :evil: только -вообщим проблема куда вбить трэк номер не знаю-мож кто подкинет ссылку ..
У мну тоже карта к ебею видимо привязалась в незавершенных транзикациях кроме 1$ и 1,98$ от палки висит строчка 14.10.2009 13:43:56 EBAY 364144 1.00 USD 29.68