status120
А че там искать там все написано
Заполняем страндартную анкету, вводя только достоверные данные во избежанит недоразумений со стороны администрации платёжной системы PayPal в дальнейшем:
Адрес электронной почты - это одновременно и адрес для уведомлений, и логин для входа в систему. Точно установлено, что без проблем проходят ящики формата *****@mail.ru
Дважды вводится пароль, который должен быть не менее 8 символов
Набираем на клавиатуре Имя, Отчество и Фамилию. Печатать их нужно только латиницей и помнить, что в наших паспортах имя и фамилия напечатаны в транскрипции с беларусского языка! Не пытайтесь ввести эти данные на память в большинстве случаев можно ошибиться, допустив ошибку.
Дата рождения в формате дд/мм/гггг.
Страна или регион - оставляем Россия, как было сказано выше, - Беларуси в этом списке нет, но при таком вводе данных аккаунты белорусов в PayPal вполне работоспособны.
Строка адреса 1 - название улицы в латинской транскрипции, номер дома и квартиры через чёрточку "Lenina Street, 25-100"
Строка адреса 2 - оставить пустой.
Город - например, для белорусского города Поставы из Витебской области необходимо напечатать в эту строку "Postavy".
Штат / Провинция / Регион - пишем "Belarus".
Почтовый индекс - шестизначный номер, например для тех же Постав - 211875
Номер телефона. Всплывающее окно над этой строкой объясняет зачем он им нужен "Этот номер будет использоваться для связи с вами в случае возникновения проблем с вашим счетом или покупкой. Мы не сообщим ваш телефонный номер службам телемаркетинга." Я ввёл мобильный номер "37529.......".
Галочку рядом со строкой "Привяжите мою кредитную карту, чтобы я мог выполнить покупки прямо сейчас (рекомендуется)" и окном для ввода данных карты я снял и привязал свою карту позже.
В принципе все: нажимаем на оранжевую кнопку внизу "Я СОГЛАСЕН И ОТКРЫВАЮ СЧЁТ".
Далее вас переадресовывают на страницу с сообщением "Введите информацию о вашей кредитной карте для получения всех функций PayPal".