• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ!!! Плиз!

G

gordeev

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Ребят спасибо за этот форум-очень полезен-спасибо всем-клевую тему замутили. только вот у меня проблемма-прочитал все -куча инфы-а в голове теперь каша-нифига не понимаю-куча ссылок и т.д.
ПОМОГИТЕ!

нужно доставить из штатов с ебай =), товар стоимостью до 30 баксов-цена продовца-вес не большой в пределах 200 грам...ну может 300-до одного кг короче. я живу в Казани.
вопрос:к кому, к какому посреднику можно, стоит обратиться?,учитывая то,что деньги не большие-но это пробная партия-чтоб узнать систему-врубиться во все. и сколько примерно мне это будет стоит-ну должно стоит-полагаюсь на ваш опыт.

ОТВЕТ БУДЕТ ОЧЕНЬ В ТЕМУ!
СПАСИБО!

все только просматривают тему = что реально ответить никто не может...или дать линк на ответ на подобный вопрос,если он уже обсуждался-что скорее всего-просто ну не реально тут все прочитать.

все еще жду ответа! =))
спасибо![/b]

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
gordeev,
1. А вам уже можно на убее покупать?! Вы совершеннолетнего возраста достигли?
2. Какой у вас будет товар на покупку? Какой у него вес? Разница от 200 грамм до килограмма почти в килограмм! Хорошо хоть не неписали от одного грамма до тонны... :mrgreen:
3. Насколько срочная доставка вам нужна? Поскорее или можете подождать месяца с полтора...

Подобные вопросы обсуждаются по 10 раз в день.
Поэтому вам никто не отвечает. Ибо вам даже лениво посчитать на калькуляторе собственные расходы! Значит у вас много денег которые вы готовы подарить любому мошеннику! Именно так и бывает...

G

gordeev

Новичок
Баллы
0
неээ денег у меня не дофига : :mrgreen: да и пробовал я считать почемуж нет. просто я так понимаю условия у всех разные но получается дорого-доставка равна стоимости товара-даже больше,по крайней мере по мои подсчетам. вот я и решил у толковых людей спросить может кто че скажет. ясно что все это мусолили по сто раз и тут и в других местах. но когда читаешь больше 10000 слов =)) за раз начинается мозговой анабиоз =))

30 у.е.
вес не больше фунта (так понимаю это минимальный вес берущийся в расчет)
могу месяц подождать доставки.
вот собственно...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
gordeev, вы правильно посчитали доставку. или почти правильно. Тут нечего добавить.
Бесплатная доставка не бывает. Вы на российскую почту зайдите и спросите, сколько будет стоить посылочка в США. Цена вас также крайне неприятно удивит.
Тренируйте мозг и читайте. Что вам еще ответить...
Все же как то разбираются...
И вы не ответили на мои вопросы.
Ответили, как я понял, только на третий.

G

gordeev

Новичок
Баллы
0
товар весом до 1 фунта (около 300 гр. я )
мне есть 21 год
месяц -28 дней-оптмально мне кажется.
вроде на все вопросы ответил...нет?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
gordeev, вы что, читать не умеете?
чтобы оптимально дать вам ответ по стоимости и доставке необходимо знать, какой у вас будет груз!
Вы что боитесь это сказать?!
Хотя бы какой формы, бьющийся или нет, дорогой или нет (меня не интересует стоимость покупки, на аукционе можно купить товар по совершенно смехотворной цене), какие габариты, новый или нет?

Если вы так боитесь, то может лучше не начинать промышлять спекуляцией?!

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
Проверь личку, земляк!

Live