Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не совсем то, я имею в виду тот который сам ползает, именно как на ебэй. Или у вас демонстрации именно его, у нас в городе обычный просто навороченный демонстрируют
Тоже как то загорелся этим чудом. Почти всю ветку перечитал про него, но не стал брать, т.к. курс доллара поднялся. Очень много информации про Румбу http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1479
У меня scooba, вещь прикольная, но учтите, несмотря на все - это больше игрушка, не в смысле функциональности, в смысле долговечности. Год, два от силы + запчасти .
PS. Конструкторы молодцы, все легко разбирается и меняется.
У меня scooba, вещь прикольная, но учтите, несмотря на все - это больше игрушка, не в смысле функциональности, в смысле долговечности. Год, два от силы + запчасти .
Ну вот мысли такие - обычный пылесос используется, допустим, (по личному опыту) раз в неделю, тогда ему нужна большая мощность, а если эта таблетка будет каждый день гонять, может ей и не нужна большая мощь?! Будет ежедневно убирать тонкий слой пыли и все... В принципе этого достаточно... З.Ы. Главное, чтобы собака не загрызла! :Yahoo!:
У меня есть такой. Отличная весчь если есть дом. животные, ковры, но только если ворса не сильно высокая (буксует, застревает). Убирает лучше чем обычный, поднимает ворсу на коврах, заезжает под кровати, сам становится на зарядку, удобно! Спрашивайте расскажу!
Save money on the best 5000003669_mystery_deal_revealed__irobot_roomba_415_vacuum online with eBay Deals. We update our deals daily, so check back for the best deals on 5000003669_mystery_deal_revealed__irobot_roomba_415_vacuum - Plus Free Shipping
У меня есть Scooba. Отличная вещь, моет намного лучше, чем размазывать грязную воду тряпкой. Правда углы остаются грязными. За 2 года эксплуатации износились резинки, замена которых стоила 20 долларов, в остальном пашет как часы. Проблема только в том, что заряда батареи хватает только на половину квартиры, приходится убирать в два захода.