Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересная ситуация сложилась. Продавец не выходил на связь, товар выслан небыл. В итоге подал claim в paypal, и в конце концов получил refund от продавца, который просит опять у него купить item. Покупать у него я больше ничего не желаю, но в ebay "Buying reminders" у меня висит постоянно теперь напоминание, что я должен оплатить item, хотя никаких повторных заказов я не делал.
Что-то в моем случае можно сделать, или забить на это напоминание?
У меня бывало подобное - но только из за внезапного отказа продавца слать к нам( хотя в листинге Россия явно присутствовала) и конечно без всяких диспутов.После возврата так же было упоминание о неоплаченном лоте.По прошествии 60 дней лот вместе с упоминанием удалился из списка безо всяких неприятных для меня последствий. Так что не переживайте зря - ничего оплачивать не нужно.
b00 в ваших цитатах и скринах я не увидел не единой просьбы оплатить. Это уже ваши домыслы, или незнание английского. Никто у вас ничего не просит на самом деле.