hobson
Новичок
Выиграл аукцион, удалось недорого купить новый гитарный комбик. На удивление быстро (в нынешних условиях) получил посылку - меньше месяца со дня покупки Но радость быстро прошла, когда раскрыл коробку на почте. Комбик был без фирменной упаковки, а на левой стороне корпуса трещина во всю ширину На почте конечно сказали, что это из-за неправильной упаковки и действительно комбик болтался в коробке, так как не было уплотнительного материала, просто брошено несколько старых газет. Составили акт и все такое. Продавцу я написал письмо со ссылками на фото. От него никакой реакции, хотя на страничке с лотом написано, что прежде чем оставлять негативный фидбэк следует связаться с ним и он ответит в течение суток.
Как следует поступить в такой ситуации? Какую компенсацию я могу потребовать и получить?
Комбик конечно дешевый, в России такой продают за 200-250 долларов. На аукционе я его выиграл за 72 бакса плюс 45 доставка. Просто обидно.
Как следует поступить в такой ситуации? Какую компенсацию я могу потребовать и получить?
Комбик конечно дешевый, в России такой продают за 200-250 долларов. На аукционе я его выиграл за 72 бакса плюс 45 доставка. Просто обидно.