jcars
Начинающий
- Баллы
- 43
Здраствуйте.
Выиграл камеру гопро-
По описанию было :
Юсед, плохая батарейка, камеру использовал последний раз 8 мес назад. Не гарантирую что включиться с новой батарейкой.
Я задаю вопрос - есть ли у вас шнурок? Со шнурка она включаеться? Батарейка потекла в камере? Батарейка повредила камеру?
Получаю ответ- мне сказали проблема в новой батарейке только, до этого работала безупречно! Но если не уверены не покупайте.
Я делаю ставку. Получаю камеру .
Визуально она в нормальном внешне виде. Но не включаеться не з новой батарейкой, ни с шнуром. Я ее в сервис... Ее вскрывают- а там внутри просто тупо все згнило!!!! От соленой воды!!! Такое ощущение что она пол года была под водой!!!!!
Я написал 4-5 сообщений что обман!!!! Ответа нет.
Открыл спор- ответа нет от продавца.
Перевел в притензию, приложил все фото розобраной камеры.
Никаких ответов нет от продавца.
Есть ли смысл бороться? Сумма 60 уе.
И как еще я могу аргументировать ?
Продавец указывал продажу без возврата.
Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.
А открывал спор и притензию - не соответствует описанию. У меня хороший рейтинг 100% самых у продавца 97 % и 75 сделок. Два негативных отзыва что впарил нерабочие гаджеты.
Добавлено спустя 5 мин. 29 сек.
Это просто тупо хлам... Я периживаю может зря я ее розбирал?
Выиграл камеру гопро-
По описанию было :
Юсед, плохая батарейка, камеру использовал последний раз 8 мес назад. Не гарантирую что включиться с новой батарейкой.
Я задаю вопрос - есть ли у вас шнурок? Со шнурка она включаеться? Батарейка потекла в камере? Батарейка повредила камеру?
Получаю ответ- мне сказали проблема в новой батарейке только, до этого работала безупречно! Но если не уверены не покупайте.
Я делаю ставку. Получаю камеру .
Визуально она в нормальном внешне виде. Но не включаеться не з новой батарейкой, ни с шнуром. Я ее в сервис... Ее вскрывают- а там внутри просто тупо все згнило!!!! От соленой воды!!! Такое ощущение что она пол года была под водой!!!!!
Я написал 4-5 сообщений что обман!!!! Ответа нет.
Открыл спор- ответа нет от продавца.
Перевел в притензию, приложил все фото розобраной камеры.
Никаких ответов нет от продавца.
Есть ли смысл бороться? Сумма 60 уе.
И как еще я могу аргументировать ?
Продавец указывал продажу без возврата.
Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.
А открывал спор и притензию - не соответствует описанию. У меня хороший рейтинг 100% самых у продавца 97 % и 75 сделок. Два негативных отзыва что впарил нерабочие гаджеты.
Добавлено спустя 5 мин. 29 сек.
Это просто тупо хлам... Я периживаю может зря я ее розбирал?