C
CancheZ
Начинающий
ТС жулик?Жулик!
Вот, блин, так и теряешь веру в людей.
ТС жулик?Жулик!
Что значит "теперь"? Купили аналог более выгодно, а за ранее купленый тот что "не надо" рефунд хотите получить? "Заказчик" отказался, и поэтому хотите получить рефунд?
это я к чему: купил товар - плати деньги, заплатил - не имеешь права просто так отказываться от покупки. а поскольку в данном случае все выглядит именно так, то и результат соответствующий. по факту - да, кейс проигран, косяк почты есть. но вы же сами себе его организовали. какие могут быть вопросы?
про таких как вы в простонародье говорят -мошенник.постыдились бы писать про свой случай.поддержу многих высказавшихся-после таких фортелей буржуи думают что живущие в этой стране мошенники и перестают торговать с нами.
Ну вот! значит, косяк был с весом. Это слошь и рядом, уже можно сказать норма для ПР.Вложение оказалось в сохранности.
Блин) Как камень с души)) Не знаю, чего это я так распереживался за ТС? ^_^Спасибо всем откликнувшимся! Сегодня я забрал посылку. Вложение оказалось в сохранности. Продавцу поставлю положительный фидбек со всеми звёздами. Я не жулик!
так туммано было написано, что под этими обстоятельствами могли скрываться опасения, что вложение украли. Во всяком случае я так поняла. Передумал - создал кучу проблем селлеру, это мне уже не понять.ввиду обстоятельств
Другие фидбеки, покупатель получить не может, так что не велика заслуга)Я имею 100% положительных фидбеков
Другие фидбеки, покупатель получить не может, так что не велика заслуга)
Вы хотели отказаться от товара, а продавец должен был оплатить пересылку туда и обратно, просто потому, что Вы передумали. Все правильно?
А уж диспуты как любят люди из СНГ из-за двух долларов в палке открывать! Как же - это ж святое! Начитался форумов и инструкций всяких - нужно диспут открыть. И фигня, что там против тебя магазин с долгой историей. В инструкциях же не учат, что нужно в разных ситуациях поступать по разному.Подробные инструкции, способствуют привлечению широких масс...