C
CancheZ
Начинающий
даже если не получен. Я считаю, что незачем зарабатывать славу склочников из-за этих копеек. Особенно, когда дело касается интернет-магазинов с историей.
Другие фидбеки, покупатель получить не может, так что не велика заслуга) Вы хотели отказаться от товара, а продавец должен был оплатить пересылку туда и обратно, просто потому, что Вы передумали. Все правильно?
Что самое ужасное таких покупателей из России становится всё больше и больше.
из-за таких клоунов проды банят россию
А уж диспуты как любят люди из СНГ из-за двух долларов в палке открывать!
Это хорошо, но пересылку к Вам, оплатит продавец? Вы ведь потребуете полныи рефаунд, со стоимостью доставки?Отнюдь. Я был готов оплатить пересылку обратно.
Да мне вложение не особо теперь нужно, понимаете?
даже если не получен. Я считаю, что незачем зарабатывать славу склочников из-за этих копеек. Особенно, когда дело касается интернет-магазинов с историей.
Ни ля ля себе у вас обороты... Правду говорят, что самые богатые люди - это скупердяи.а я знаете ли не настолько богата, что бы то одному два доллара дарить, то другому пять. так за несколько месяцев и сотня другая набежит.
И не пару долларов придется за это парадолларовое отправление заплатить ....NeТихая, решение регистрируемое отправление. Сами знаете как наша почта работает.
Ни ля ля себе у вас обороты... Правду говорят, что самые богатые люди - это скупердяи.
Кстати, я не говорю "подарить", я говорю "по-человечески с магазином пообщаться", а нормальные магазины обычно сами возвращают деньги, если что-то не так.
Начитались человечки интернетов, а потом из-за одного доллара, не пообщавшись с продавцом, диспуты открывают - нехорошо.
Правильно Палка не хочет с Россией работать, люди из СНГ извратили и гиперболизировали всю идею защиты безопасности транзакций.
Сами знаете как наша почта работает.
Согласен. Мою посыль задержали далече на таможне, и при этом непонятно что им надо? В посыле один китайский таблет, флэшка и пленка на экран... сволочи одним словом... Через пару дней если не свяжутся, буду сам их колбасить.хорош всю дорогу на ПР катить. до почты все посылки на таможню попадают, а там...ай-яяяйай... как "шалят"
задержали далече на таможне, и при этом непонятно что им надо
Вес на импорте правильный, немногим больше килограмма. Иначе я бы так не волновался.Вес на импорте был правильный или 100 грамм?
+1из-за таких клоунов проды банят россию