Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получена пустая упаковка от посылки, внутри вложен акт о несоответствии товара описи. Посылка еще не получена. У меня сейчас есть 2 варианта: 1 отказаться от получения 2 получить
В посылке должен быть телефон. Посылка Express Mail International. С треком. Как лучше поступить для бодания с ebay и paypal.?
лучше ничего не делать, ЕМС очень часто в статусе пишет отказ от получения, пусть делают с ней что хотят. отвечайте им просто "звоните мне когда у вас появится моя посылка, а пока посылки у вас нет, пожалуйста не беспокойте меня"
Я ее не вскрывал. Пришел получать, мне сказали, что пришел только акт и упаковка. Я ничего не заполнял и не подписывал. Взял день на раздумия. Надеялся на Samsung Epic 4G
Получена пустая упаковка от посылки, внутри вложен акт о несоответствии товара описи. Посылка еще не получена. У меня сейчас есть 2 варианта: 1 отказаться от получения 2 получить
В посылке должен быть телефон. Посылка Express Mail International. С треком. Как лучше поступить для бодания с ebay и paypal.?