• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Положительные отзывы за хакнутые флешки.

Smail

Smail

Новичок
Баллы
0
Сегодня палка прислала письмо, что принято решение о возврате мне денег, за не дошедшую до меня флешку, так как в течении 10 дней селлер не отозвался, но если на счету продавца достаточно средств и еще нужно подождать 5 дней. Вот тебе и защита покупателя. А нужно всего 17 баксов.

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
Сегодня палка прислала письмо, что принято решение о возврате мне денег, за не дошедшую до меня флешку, так как в течении 10 дней селлер не отозвался, но если на счету продавца достаточно средств и еще нужно подождать 5 дней. Вот тебе и защита покупателя. А нужно всего 17 баксов.
А если допустим средств недостаточно - то как тогда? 17 баксов пропадут? :Yahoo!: :wink: :Yahoo!:

Smail

Smail

Новичок
Баллы
0
Видимо так, не будут же из своего кармана отдавать. :D

I

Igor_S

Новичок
Баллы
0
а в чем тогда заключается протекшен их? естесственно если продавец мошенник, то он выведет все деньги со счета, а на это у него есть 10 дней, т.к. диспут о недоставке товара раньше не откроешь, да и в принципе раньше чем через месяц сам не узнаешь обманули тебя или нет.... и что дальше?

Smail

Smail

Новичок
Баллы
0
Мне вернули во вторник все до последнего потраченного цента. :lol:

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
Smail

Smail

Новичок
Баллы
0
Видимо палка приметила его как нечестного продавца и счет заблокировала. В то же время он и стал не зарегистрированным селлером, а я написал в палку заявление о непоставке товара.

Live

Вверх
Live