• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Положительные отзывы за хакнутые флешки.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Igor_S
Думаю они тебе все опишут.... придется наверное уничтожить.... или тебе не нужны твои же деньги?
Если бы китайцы не обманывали.... пусть это будет тормозная флеха но правильного объема, то все было бы ок... но это обман чистой воды

I

Igor_S

Новичок
Баллы
0
Все-таки не охота ломать их, я даже для такого обьема взял их в два раза дешевле чем у нас продают.

Но помучать китайца хочется, хоть частичный рефанд от него добиться.

Я написал ему письмо с предложением вернуть мне деньги и забыть обо всем. Или я верну деньги через палку и поставлю два жирных негатива. Посмотрим, что скажет, а так через пару дней открою диспут.

D

DJ Sergeich

Новичок
Баллы
0
Интересно, это из той же оперы лохотрон:
Хотя, у продавца уже есть позитивные фидбеки на такие флехи.

D

DJ Sergeich

Новичок
Баллы
0
...хотя все позитивы оставлены юзерами с нулевым рейтингом :D

I

Igor_S

Новичок
Баллы
0
ответил мне китайчег, просит вернуть карты на его адрес и после получки обещает сделать полный рефанд.
Но что-то ломает меня морочить с ним голову, причем одна карта благополучно сдохла уже.

Что посоветуете? Думаю что диспут стоит открыть в любом случае. Предложу ему еще раз вернуть деньги по-доброму, если в отказ пойдет открою диспут по теме "counterfeit item" и уничтожу их.. хрена делать.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Igor_S
Отправляй заказным письмом по земле (пакуй в обычный конверт попрочнее, экономь на весе)
и окрывай диспут... там же опиши, что одан из этих карт тут же сдохла
Сделай фотки и напиши что это фейк и подделка....Пейпал таких очень любит. А если он уже проигрывал подобные клеймы, то у тебя гарантия возврата денег близка к 100%

I

Igor_S

Новичок
Баллы
0
ну пока отправлять не буду, мало ли что там палке в голову придет :D
А он хочет после получения в руки ппакета только деньги вернуть... по земле это не чскоро случится. в общем посмотрю, что он сегодня ответит, и потом если что диспут с фотоотчетом запущу

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
мало ли что он хочет, ты отправил и открывай диспут, палка разберется. смысл оставлять у себя, пока все карты не передохнут?

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Самого меня все время удивляет... Вижу - продавец торгует явной подделкой, а тем не менее 99 процентов отзывов - положительные. То ли подчищает от отрицательные, то ли народ на радостях что получили не проверив сразу пишет позитив...То ли первое и второе сразу )

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
тут привели хорощий пример такого "позитивного фида" - 99% которого, оставлен людьми с 0-ым фидом

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Мне кажется что большей частьюб все таки народ тупит.... Такие рейтинги нулевиками не сделать

I

Igor_S

Новичок
Баллы
0
да, но у этого товарища положительные фиды и от юзеров со 100+

I

Igor_S

Новичок
Баллы
0
в общем итог истории таков, начал диспут по теме "counterfeit item" сразу перевел его в claim ибо с продавцем так ни о чем не договорился толком, продавец согласен сделать полный рефанд, палка просит отправить товар обратно на такой-то адрес, но параллельно продавец на ebay пишет внутренней почтой другой адрес куда послать.
Что делать? на какой слать?
Отправить на адрес продавца и дать трекинг в палку?

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
будь палка пооперативной в своих ответах, можно было бы у них проконсультроваться по смене адреса

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Igor_S
Уточни в саппорте ибэя.... потому что похоже тебя опять пытаюстя кинуть...

GOD75
Народ тупит, потому что обычно флешку не забивают моментально.... а типа записали пару сот метров и порядок.... поставили позитив, а потом хоть рогами упрись ничего не изменить...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
посоветуйте, ка к в домашних условиях можно замерить скорость записисчитывания флешки?
потому что в основном китайские поделки отличаются от фирмы кроме объёма ещё и низкой скоростью...

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
не вижу смысла проверять всякми там тестилками..
закинь на флешку фильмец и замерь скорость.. или скопируй какой-нить прогой, которая показывает скорость

I

Igor_S

Новичок
Баллы
0
Адис
H2testw 1.4 покажет и скорость и сколько влезло инфы

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
M

maks-cheb

Новичок
Баллы
0
Купил 3 разные флешки на 16 Гб у 2 продавцов (five.star.arena и chenwubang88). Все 3 - держат 2 с копейками Гб. Проверив по неопытности гигабайтным файлом - поставил продавцу положительный feedback. Вот так и появляются положительные отзывы...

Live

Вверх
Live