• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Положительные отзывы за хакнутые флешки.

P

pws21

Новичок
Баллы
0
Купил 3 разные флешки на 16 Гб у 2 продавцов (five.star.arena и chenwubang88). Все 3 - держат 2 с копейками Гб. Проверив по неопытности гигабайтным файлом - поставил продавцу положительный feedback.

Та же история. chenwubang88 сделал полный рефанд без возврата флэшки через 5 минут после открытия диспута.
Почитал форум и узнал, что это не редкость. И многие делают рефанд, только требуют в обмен положительный фидбак. Странные люди эти китайцы, похоже, что им не жалко 2 гиговой флэшки только ради положительного фида. Неужели кол-во людей, требующих рефанд меньше чем всех остальных?
Если так прикинуть:
2GB flash ~ 4-5$
он продает якобы 16 GB за ~ 18$
получается, что если 1 из 4 покупателей будет молчать или не заметит fake во время, то он будет работать в 0$. Но реально таких людей наверное больше. За 3 месяца он продал почти 800 флэх.
Если предположить, что половина (400) требует возврат, то получается 18*400- 4*800 = 4000$ за 3 месяца = 1300$/mth. 8)
А если один чел держит несколько экаунтов?!
Не хилый подъем для китая!

Smail

Smail

Новичок
Баллы
0
Почитал эту ветку, решил посмотреть свою выигранную 13 апреля флешку 16Гб. В Won лот есть, нажимаю на ссылку и здрасте, лот удален с ebay. Флеха еще не пришла, не знаю, что и думать. 8) А открывать claim "item not recieved" еще рановато 8)

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
обрати внимание на вот что - скорее всего селлер уже незарегистрированный юзер ибей, я тоже так с флехой пролетел, пока приехала селлер каюк, а приехала в итоге фейковая kingston, пришлось сбагрить быстро... не хотелось фейк юзать, ненадежно...

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
slan пусть кто-то другой юзает фейк? Благородно.
А через диспут нельзя было вернуть деньги?

Smail

Smail

Новичок
Баллы
0
обрати внимание на вот что - скорее всего селлер уже незарегистрированный юзер ибей,
Да вчера проверил, селлера нет. Сразу открыл диспут и перевел в клайм. Буду ждать 30 дней решения. Селлеру палкой направлено письмо, пока ни ответа ни привета. И флехи тоже. Может из-за праздников? У меня 3 посылки ушли до праздников из Москвы и пропали. :D

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
maks-cheb у нас был прокинут по классической китайской схеме отложенного лохотрона :D
Люди, берегите голову.... Если брендовая флешка стоит в 3 раза дешевле китайской, то китайская однозначно фейк.
И даже (такое бывает?) если это будет 16Гб то это будет самая тормозная флешка в мире - тогда какой смысл такое покупать? Если записть на нее будет идти часами?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
И даже (такое бывает?) если это будет 16Гб то это будет самая тормозная флешка в мире - тогда какой смысл такое покупать? Если записть на нее будет идти часами?

бывает, если Вам не нужно супер скоростей, например, если флешка нужна для фотоаппарата, то китайские подделки самое то...

donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
бывает, если Вам не нужно супер скоростей, например, если флешка нужна для фотоаппарата, то китайские подделки самое то...
зато при сливании хотя-бы гига фоток вы будете очень долго материться . У меня например одна фотография получается чуть меньше 10 мегабайт . И при наличии даже брендовой карты процесс перекачки фотографий иногда утомляет . Плюс к этому фотоаппараты среднего уровня часто не имеют встроеной памяти и следующий кадр возможно сделать только после полной записи предыдущего .

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0

- что скажете про эту флешку? Вроде как нормальная и стоит прилично.

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
yaguar
про нее что-то можно будет сказать, когда она придет и ее проверишь.
А так - ну как настоящая. Но 4000 р :lol:
Наверное, проще на месте купить с полноценной гарантией

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
На месте переплата 50 долларов. У китайца она за 120 долларов, а в Киеве такая 170 долларов, при том что 16 Гб у нас 40 долларов, а у китайцев ещё дешевле, но я вс равно хочу 32 Гб, чтобы не запутатся в них, а ещё ведь дополнительный акум к фотоаппарату нужно тягать, а тут ещё туча флешек. Лучше две по 32 Гб за 240, чем четыре за 160 у.е. Две флехи по 32 Гб - это всего лишь 5 часов 40 минут видео.

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
Ну и цены в Украине!
Может получше поискать или не обязательно Transcend?

Вот специально посмотрел цена в Москве

На прайс.ру

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
поставь ему Neutral :lol: самое правельное будет... ну или пазитиA чик... :lol: (цена то и правда сладкая)

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
Ну то в Москве.

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
А что Киев - это глухая деревня? Вроде тоже столица

Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
Ну найди за приемлимую цену 32 Гб класс 6. Я плюсик в репутацию поставлю. :lol: Есть только за 170 у.е.

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
Y

yaguar

Новичок
Баллы
0
Вот хотя бы очень бегло
:lol: :lol: :lol: :roll:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:roll: :lol: :evil: :evil: 8)
Ого! Я у шоке! Я уже полгода ищу нормальную, а тут за пять минут! есть в наличии за ровно те же деньгши, что у и китайцев.

You can't give reputation to others – you have got the negative reputation!
- с плюсиком секунду подождите!

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
да это не обязательно, спасибо хватит :lol:

Live

Вверх
Live