У меня габаритная посылка 130 на 80 и 9кило весу, выставили счет 632 доллара, я в а...е.@kostiksimb, у них видимо сайт глючит
на таможне по фактическому весу должны...нет ?
Может вам насчитали объемный вес? Я не пользуюсь полярниками если что, могу только предполагать...Итоговый вес посылки:
62.00 кг.
не знаю что там насчитали, посылка 130 на 80 см и 9 кило, но она же к ним пришла в таком виде и в таком же виде должна была поехать в РФ.Может вам насчитали объемный вес? Я не пользуюсь полярниками если что, могу только предполагать...
Саппорт по телефону сказала что проверят , и ничего не смогла объяснить почему выросла доставка в 8 раз!
добавьте туда третье измерение и увидите какой объёмный вес у вас получится, он будет сильно больше 9кг130 на 80 и 9кило весу
в таких габаритах вообще не считаетразмер 150-80-50см
А вы перед тем как отправить такую габаритную посылку, неужели не смотрели тарифы посредника? Я хоть и не пользуюсь полярниками, но нашел все ограничения очень быстроне знаю что там насчитали
Вот честно даже и не подскажу, кто из посров сможет с такими габаритами отправить. Сделайте тему в разделе "Есть заказ", может кто и предложит что-то вменяемое.Кто знает чем дешевле отправить в РФ
тоже интересно кто сможет, пробежал по своим - нету таких габаритов, и вопрос даже не в цене, а именно в размерах, удивлён что полярники согласились, у них же в калькуляторе вообще нету таких габаритов и в инфе по доставке - тожекто из посров сможет с такими габаритами отправить
да по такой посылке (150х80х50) получается объёмный вес 120кг - это ..опа простоно нашел все ограничения очень быстро
не факт, у днипра есть море, но судя по этому:надо искать кто морем отправляет, там объёмный вес не должен считаться
хоть один нормальный посредник помогает в сложной ситуации и не отказывает переслать на другой складТеперь главное чтоб они мне мою посылку по штатовскому адресу заслали
Для начала нужно спросить можно ли дать контакт, спрошу.@kostiksimb, поделитесь на всякий случай, можно в личку, что бы не сочли за рекламу
как нашли?
- не надоне ебеевский посредник
ты часовые пояса то учитывай и полярники всегда отвечают очень долго.Как только попросил поляра перенаправить посылку
2 дня нет ответа, до этого отвечали сразу (соответсвенно часовому поясу(ты часовые пояса то учитывай и полярники всегда отвечают очень долго.
Ну если срочно, позвони им по скайпу.2 дня нет ответа, до этого отвечали сразу (соответсвенно часовому поясу(