TreasureHunter
Продвинутый
справа внизу
Да, спаисбо. Выскочило на какой-то странице. Видимо мобильные версии не очень хорошо работают на стационаре.
справа внизу
Ну тогда есть надежда, что она когда-нибудь вернется. Возврат то сколько стоил?По треку 28.06.2016 года - Германия - Получено отправителем.
Через ПР? И как вам это удалось?Там были не запрещенные вложения, посылка была признана коммерческой.
А какие претензии к ПЭ и какая страховка, Вы же, насколько я понимаю, сами отказались от получения посылки.
Да кто же Вам даст ее получить нерастаможенную?Таможня не дала мне ее получить.
Ну, так нужно было растаможить и получить. Посылки признанные коммерческой партией никто без Вашего одобрения обратно не отправит, Вам предоставят возможность либо доказать, что это не коммерческая партия, либо дадут возможность растаможить как коммерческую партию. Но видимо Вы не стали ее таможить из-за затрат на это, либо она уехала назад по истечении срока временного хранения. Все сроки/процедуры должны были довести до Вашего сведения.Естественно я бы получил её, я же не сумасшедший чтобы на пустом месте отказываться от посылки.
Да кто же Вам даст ее получить нерастаможенную?
Ну, так нужно было растаможить и получить. Посылки признанные коммерческой партией никто без Вашего одобрения обратно не отправит, Вам предоставят возможность либо доказать что это была не коммерческая партия, либо дадут возможность растаможить как коммерческую партию. Но видимо Вы не стали ее таможить, либо она уехала назад по истечении срока временного хранения. Все сроки/процедуры должны были довести до Вашего сведения.
А Вы разве не знаете, что таможня в стране получателя, это проблемы получателя?А по поводу страховки... Посылка мне в руки не вручена, т.е. не доставлена.
Это, по каким таким объективным, Вы еще скажите что не получили вследствие форс мажора.Если человек по объективным причинам посылку
Это почта берет и затем выставляет счет ПЭ, а ПЭ выставит счет Вам.деньги за обратную доставку они ведь берут
Чтобы не было всей этой лишней болтовни, а было по существу, нужно все вводные сразу давать. А то в прошлой теме из Вас нужно было все клещами тянуть, и теперь.Давайте по существу
У почты России только до Берлина(куда я думаю она еще прошлым летом наверно пришла)! дальше с Полярников ,так как из штатов и обратно они возят самиА то, что посылка едет год, так это не у ПЭ нужно спрашивать, а у Почты России. Вот когда ПР признает утерю посылки, тогда и спрашивайте у ПЭ относительно страховки.
Да, точно! Забыл совсем.У почты России только до Берлина
Ну так обратно они ничего и не возят обычно, так как канал однонаправленный. Поэтому ради возвратов нужно отдельно что-то организовывать. Отсюда и тормоза, так как одну посылку везти слишком накладно, а паллету собирать долго.,так как из штатов и обратно они возят сами