нужно было это указать при регистрации посылки в личном кабинете
Если бы пакет поступил с нормальным весом, то я бы не просил делать фото - зачем отдавать лишние деньги? Но так как вес подозрительно низок, а стоимость товара $300, то естественно я хотел бы увидеть ЧТО там пришло! Интересно как вы там будете оправдываться, если пришел "кирпич", а в результате промедления со стороны компании, я потом диспут проиграю - ведь открыв претензию о не соответствии через неделю после получения, мои шансы выиграть значительно уменьшились! Не правда ли? Меня должен волновать "завал" в этом случае? Как по вашему?
Добавлено спустя 16 мин. 56 сек. Так что Oleg_s, Вы в состоянии по своему каналу передать мое пожелание? А то менеджер ВИКТОРИЯ только обещаниями сыпет. Не могу я ждать начала следующего года, когда наконец "завал" разгребут, и у кого нибудь появится пара минут выполнить мою заявку! Так нельзя работать!! Если у вас имеется возможность, то пожалуйста передайте мою просьбу кому нибудь другому, кроме указанного мною менеджера. Нужно сделать фото содержимого входящего пакета
1027098. Заранее благодарен!