Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и я хочу его купить..с доставкой на Украину это стоит 123 бакса...доставка 80 баксов(это ведь сразу прямо на Украину?и ничего лишнего платить не надо будет?) и оплачивать я хочу через PayPal..но говорят что Палка не работает для Украины..Почему так?и заказал карточку..и потом зарегистрирую в PayPal..и значит она не будет работать?(карточка специально для интернета..тоесть написано что можно совершать покупки в интернете и т.п..) Так почему тогда не будет работать?
но говорят что Палка не работает для Украины..Почему так?и заказал карточку..и потом зарегистрирую в PayPal..и значит она не будет работать?(карточка специально для интернета..тоесть написано что можно совершать покупки в интернете и т.п..) Так почему тогда не будет работать?
согласно описанию товара ничего дополнительно не надо...
но в виде отправления у продавца указано Expedited Int'l Flat Rate Shipping - это настораживает, так как на деле может оказаться каким-нибудь FedExom или DHL, что плохо...
узнавайте по доставке у продавца дополнительно (и по цене отправки тоже )
но в виде отправления у продавца указано Expedited Int'l Flat Rate Shipping - это настораживает, так как на деле может оказаться каким-нибудь FedExom или DHL, что плохо...
почитал описание - прод пишет, что для европейских покупателей товар отправляется с европейских складов, так же он даёт ссылку на свой калькулятор стоимости - посчитайте сами, может дешевле выйдет...
nomad7 хе..спс...я потом сам уже искал у них в магазине..и нашел только поштучно... хотя..не..наверное все таки 5ть..так как там где 10 их..или 3..то доставка больше и соответственно меньше)