Не поверите, это акрил. Такой вот синтетический материал:P.S. И что это за материал токой 100% Acrylic
Скажу, что на развалах у нас такие шапки продаются за те же 200-300 руб.Что скажите?
Как бы заменитель шерсти. В чистом виде вяжут или с шерстью смешивают. Лучше брать смесовый. Гольная синтетика все же не для русской зимы. А еще лучше чисто шерстяную покупать. В ней и голова мокрой не будет, т.к. чистая шерсть до 30% воды в себя забирает.что это за материал токой 100% Acrylic
Скоро на лыжах кататься буду, для это и покупаю.Скоро весна же!
Ну к тому времени, когда посылка дойдет, думаю точно не задубеете. Но если до прихода посылки природа будет... тада не знаюна природе будем только 2 для. Думаю, что не задубею
А что в Москве рынок "Садовод" уже прикрыли? :huh:просту у меня нету таких развалов как у вас.
Да, прошу прошения, не обратив внимания что вы из Moscow.А вы на профиль не смотрите, я не из Москвы
Шерсть в сябя забирает, конечно, но у мокрой шерсти серьезно ухудшаются теплоизоляционные и дышашие свойства. А к примеру флис забирает в себя до 100 процентов по объему без ухудшения свойств. Плюс шерсть очень плохо сохнет, в отличие от нормальной синтетики. Так что для активного спорта вариантов особо и нет. Хотя вот именно акрил я не носил, носки такие третий сезон лежат, но все как-то не судьба.чистая шерсть до 30% воды в себя забирает.
С учетом временных затрат, которые требуются, чтобы до него добраться, проще и дешевле заказать шапку по почте.А что в Москве рынок "Садовод" уже прикрыли? :huh:
Да нет, вполне нормальные на ощупь. Пойду сейчас оденуА как эти носки на ощупь?