Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
значит куплю за недорого донора)) но кто сказал что на нем не может стоять "восстановленный" дисплей с такой же китайской стекляшкой, как на Aliexpress
Мой пришел. Установил, всё отлично. Процедура непростая - там кое какие детальки нужно со старого экрана переносить, и они крепко приклеены. Очень помогли инструменты из комплекта - без них бы убил кучу времени и сам телефон.
Здравствуйте. В айфоне 5 несколько проблем и соответственно хотелось бы решить их. 1) не работает кнопка вкл/выкл. Профи в моем городе нет, поэтому ищу другие варианты.
3) Есть проблема с кнопкой хоум, после замены стекла, она как бы "вдавлена" или впалая. Пока не знаю как исправить. Но если требуется замена, подскажите что именно поменять надо.
4) Джек как бы не до конца вставляется в гнездо для наушников, щелчка нет. Тоже пока не знаю в чем причина. Как понимаю в случае чего менять весь шлейф вместе со входом под зарядку и так далее. Верно? Может кто покупал уже данный шлеф и подскажет хорошего продавца.
В идеале конечно, если у кого есть проверенный продавец, который минимально косячит, буду премного благодарен если дадите контакты нужных лотов.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, откуда лучше заказать заднюю крышку для iPhone 4S черный? Было бы отлично, если б ссылку дали) Территориально нахожусь не в Москве. Заранее спасибо)
купить в магазине у себя в городе. Их как грязи везде по 150р в среднем. Из китая щас заказывать бесполезно, у них новый год. Да и одну заказывать это мягко говоря странно выглядит.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, откуда лучше заказать заднюю крышку для iPhone 4S черный? Было бы отлично, если б ссылку дали) Территориально нахожусь не в Москве. Заранее спасибо)
купить в магазине у себя в городе. Их как грязи везде по 150р в среднем. Из китая щас заказывать бесполезно, у них новый год. Да и одну заказывать это мягко говоря странно выглядит.