Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
davydovvv, Мне быстро надо, экспрессом. Товар уже есть на лайтМФ, так что за доставку почти не заплачу. Да и ебей бакс дали, хочу вот потратить. Подскажите, у кого качественные экраны?
Shopper2015, лично у меня в городе есть морды на 6 за 3200р. есть ли смысл покупать в сша еще и дороже, да еще если брак, жуть. вам гемор хочется словить? или что вы хотите чтобы вам ответили? все ли норм по картинке???
davydovvv, У меня есть 60 ебей баксов и я хочу их потратить, а в городе за наличку нужно брать, да и тоже нет гарантии, что рабочий. Я же не буду при продавце его устанавливать.
Хочу поменять корпус на 5ку. Нужно докупить некоторые части, которых нет на новом корпусе. Подскажите, как называются "колечки" на разьём lighting, и разьём под 3,5 мм. как их забить в поиск на али или шайне?
Хочу поменять корпус на 5ку. Нужно докупить некоторые части, которых нет на новом корпусе. Подскажите, как называются "колечки" на разьём lighting, и разьём под 3,5 мм. как их забить в поиск на али или шайне?
Имеется 4S без слота для сим с неплохим внешним состоянием. Реально купить тело с разбитым дисплеем и использовать в качестве донора или в утиль запустить?