Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Такая ситуация: присмотрел лот, доставки в мою страну нет, но продавец готов его выслать мне. Прислал "Bill" на мой PayPal аккаунт. В "Note" указан минимум информации (только название модели телефона, который собираюсь покупать). e-mail аккаунта, от которого пришел "Bill", отличен от майла продавца на eBay. Хотя фидбэки: 20773 | 98.4%; это магазин - то есть определенное доверие есть (но лично не покупал там ничего).
Я так понял это будет сделка в обход eBay. Так вот: В случае чего я смогу вернуть свои деньги? (И если да, то как?) А что если придет товар, не соответствующий описанию? Все безнадежно?!
Заранее благодарю, очень надеюсь на понятные ответы.
не покупать в обход, особенно если Вы новичок... рейтинг прода не очень то и высокий, по крайней мере он говорит о том, что у него бывают накладки (видимо из-за большого оборота)...
просто поищите аналогичный лот у тех, кто отправляет в Казахстан... или попросите чтобы продавец поставил Казахстан в листинге, с тем, чтобы купить лот на аукционе...
Подниму старую тему (после беглого поиска ответ на этот вопрос не смог найти)
Интересуют гарантии при оплате через paypal, но в обход ebay - то есть оплата напрямую на аккаунт sellera (99/100%). Стоит ли та разница (20 EUR), вероятных сложностей?
В случаи неработающей вещи - вернуть ничего не сможите. вернуть сможете только если не получите вообще ничего (при условии правильного заполнения платежа - указать что и за сколько купили).
Если не трудно - приведите пример правильного заполнения платежа? От продавца у меня есть только его e-mail для оплаты ( в принципе мне больше ничего и не нужно)
Выбираете платёж за услуги. В комментариях (по-английски) к платежу- покупка телефона AAA, (нового, не открытого) со следующими функциями: BBB. Доставка будет осуществлена через DDD, стоимость доставки включена в стоимость товара.
Но если телефон придёт с проблемами: битые пикселы, корявый русский, потеря сети и д.р. то в диспуте/клейме с большой вероятностью получите ответ: "Paypal отвечает только за доставку товара, а не за качества товара продаваемого продавцом CCC."