Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Граждане, а кто-нибудь затоваривался на focalprice.com в последнюю неделю? Я там первый раз покупаю, что-то больно много глюков для солидного веб-магазина:
1. В My Account раздел про Focal Points выглядит так: Focal Points Your Points: Loading...... Points gained by recommendation: Loading...... Points gained by writing reviews: Loading...... Points gained by posting images: Loading...... Points gained by purchasing items: Loading...... Points reduced by cash back or invalid: Loading...... Points reduced by purchased: Loading......
2. Форумы нифига не работают. В форме для добавления сообщения Title ввести можно, а Content - нет. Кнопка Post Message - ноль реакции.
3. При попытке оплатить заказ пару раз вываливался на Page Not Found... ну, предположим, на визе не было денег но всё равно.
4. Мыло "focalprice на gmail.com" - подозрительно.
Чо-та как-то несолидно... или это как обычно, made in China? Сыкотно что-то.
zap по поводу фокала читай и пиши тему https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22915 у меня вчера фокал работал хорошо... и сегодня тоже... судя по описанию у тебя: 1. гдет пров затыку кэшированную случайно сделал.. эт бывает. 2. попробуй сменить браузер или выйти с другого компа.
Order today and get US$15 off! Enter Code: DBE401EF8C3908F9E8 to instantly get US$15 off your order. Usage & rules:
a. Enter the code when you check out, and get US$15 off immediately. b. This coupon code is valid from May 7, 2009 to June 7, 2009. c. The coupon can be used on any order of US$150 or more (excluding shipping cost) for any item in any category. d. Only one coupon can be redeemed per order. e. The face value of the coupon will be deducted in the case of refunds.
Я заказывал на www.solomobile.ru везли долго 20 дней. оплачивал Веб мани. Но на письма и вопросы по ходу отвечают быстро. Знакомый тоже там заказывал, тоже долго везли :( В остальном нормально.
Я заказывал на www.соломобайл.ru везли долго 20 дней. оплачивал Веб мани. Но на письма и вопросы по ходу отвечают быстро. Знакомый тоже там заказывал, тоже долго везли :( В остальном нормально.
А какая разница РР или $ Все равно в этих магазах РР привязан к $ А когда платишь Вестерном ,приходишь с РР в любой банк их тут же пересчитывают в $ Те же яйца , только сбоку :shock: