Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
большое спасибо... возьму на заметку... к сожалению этот магазин английский и цены высокие... хотелось бы китайский... ведь велосипеды, в т.ч. фирменные производятся в основном там...
Ребята а кто знает как возврат денег с focalprice происходит? ситуация такая - выбрал товар, оплатил. Две недели или больше висел статус оплаченно но не отгруженно. Ну ладно думаю, py. что не самые скоростные ребята. Потом потребовалось еще один такой-же товар купить. Оплачиваю. Проходит 2-3 дня. По первому как не было отгружено так и висит, по второму - отгрузили. Пишу им, мол че за фигня. Отвечают - разберемся. Проходит еще две недели - без результатов. Я им пишу, отмените заказ верните деньги. Сейчас захожу смотрю статус. Заказ отменили - а денег не получал. На палке никаких новых транзакций нет.
У китайцев можно и нужно покупать. Но осторожно. Об этом, и только об том, я и пишу! А не наговариваю. :twisted: Китайцев очень много. Все они зарабатывают как могут, и, многие, промышляют дурением нашего брата по интернету. К этому нужно быть готовым, только и всего.
Ну вот например, такие письма каждый день получаю с tradekey.com и alibaba.com
Dear **,
This is Simon from ShenZhen Vtboolly Trading Company. We feel honor to receive your inquiry in Tradekey .As a member of Tradekey,our company is specialized in selling I900 Omnia Original , iphone8gb,16 gb,n95,ipod touch8gb,16gb,32gb,nokia e95,nokia 8gb,tom tom go 300,900 and so on .
We also supply all kinds of cameras:canon,nikon,sony and so on
You can visit our website: www.***.com
Here some price lists with the following information :
Here is price for some canon camera: CANON 40D:$200 CANON 30D:$200 Canon IXUS870 :$205
Canon Powershot G10 $200 CANON EOS-1Ds Mark III:$300 CANON EOS-1Ds Mark II:$300 CANON HV 20:$160 CANON MVX 460:$180 CANON DC 51:$180 CANON EOS 30D:$200 CANON EOS 5D:$250 CANON D400:$200 Here is the price of some nikon cameras:
Nikon D60 $200
Nikon D90 : $210
Nikon D3 : $300
Nikon D3X $$350
Nikon D300 $250
Nikon D700 $250
Nikon S60 $220 NIKON D70S:$200 NIKON DSXS:$180 NIKON D2XS:$200 NIKON D2X:$220 NIKON D40X:$230 NIKON D200:$200 NIKON D80:$200 Here is price for some sony camera: SONY DVD 908:$150 SONY DVD 905:$160 SONY DVD 808:$150 SONY DVD 805:$150 SONY HDR-CX7E:$150 SONY HDR- SR8E:$180 SONY a 100:$150 SONY R 1:$160 SONY S R 1 E:$160 SONY SR82E:$155 SONY SR200E:$155 SONY SR300E:$160
1.. Our 3G Apple iphone software2.0 version and Apple Iphone software 1.1.4 version are unlocked, you can use them in any network and any place.
All the warranty is by apple center USA.
2. Shipment: we deliver the goods as soon as possible after your payment, can use
DHL, TNT, UPS, FedEx, EMS any of those famous international shipping company .
3. We will supply you the tracking number after delivery, the goods can arrive you in 3-5 days.
4. What is the most important; we can offer you a refundable policy.
Our products have enjoyed a good reputation in the U.S and Southeast Asia Market in the world. We will give you a good discount if you book a lot of orders, so it is depending on quantity .for more details. If you want to know further information, please feel free to contact us. My Email and Msn are :
Здравствуйте, у меня пару вопросов, я запутался с paypal завел аккаунт все активировал потом меня стукнуло проверить адрес на который будет высылаться товар , решил изменить прежде чем заказать начал менять в регион вписал свою область, хотя в одном блоге написано туда водить RU, в другом блоге область. Вот первый вопрос что туда водить. И второй самый важный при заказе адрес в paypal должен быть на английском языке или можно на русском, товар дойдет правильно, если на английском нужно то писать как? транслитом или переводом с русского на английский? Прошу кто заказывал кто как заполнял поля адреса отпишите пожалуйста!
как правильно заполнить адрес в paypal и focal латиницей?. кириллицей можно? кто заказывал как писал? просто щас адрес в paypal заполнен на русском, я так понял адрес focal берет с paypal они смогу отослать товар если на такой адрес или стоит транслитом написать? можно подробнее об заполнения адреса доставки в focal. Заранее всем спасибо!
я ни разу в этом магазине не заказывал. На DX в процессе оплаты через палку выкидывает на страницу,где есть форма, в которой забиты твои данные, взятые с палки. Просто меняешь прямо в полях, если не на свой адрес отправляешь,жмешь confirm, через несколько секунд на мобильник приходит смс с подтверждением транзакции. Думаю на фокале та же процедура.
еще один вопросик , если в адресе моем имеется мягкий знак писать такой символ ' или просто пропустить символ? (для примера адрес пр-т Ульяновский как правильно будет в транслите спасибо)
Бесплатный русский транслит translit.ru - конвертер и переводчик текста из латиницы в кириллицу и наоборот. Идеальное решение для транслитерации. Выручает при отсутствии русской раскладки клавиатуры. Множество функций, декодер почты, конвертер кириллицы. Helps to convert latin characters in to...