Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
izgar - Вы отправляли деньги TT ? Я не знаю не чего про такой способ платежа, и не уверен что в банках тоже знают про это... Или знают ? Я не видел, что бы банки предлагали такую услугу.
Вот я и спрашиваю а как можно заплатить Китайским друзьям TT ? Ведь они не предлагают PP, по крайней мере большинство найденых на alibaba.com
А когда я узнаю как же это делается, то может быть и сам не когда не воспользуюсь этим методом. Может быть хотя бы потому что он не достаточно безопасен.
Подскажите онлайн магазин с хорошим ассортиментом аккумуляторов для фото-видеокамер и мобильных телефонов, ну и для буков впридачу. Сегодня поступил заказ на аккумуляторы (G-TYPE) NP-BG1 (совместимость с NP-FG1) для фотокамеры SONY W55. Нашлось на Focalprice SKU: DB029W за $ 14.73, а хочется ешё дешевле :roll: У dealextreme такой отсутствует, а аккумуляторы D-TYPE и K-TYPE стоят на 30% дешевле, так что вменяемая цена для G-TYPE где-то около 10 долларов. ИМХО.
хочу себе в машину навигатор , где то до 1500 рублей , главное что бы работал , можно и БУ , а то летом собираюсь в тур поехать , нужна навигация , может , кто ссылочку кинет например на ebay ?
Народ подскажите китайский сайт где можно купить SonyEricsson W960i, P1i, G900 и вообще другие новые брендовые телефоны, будет ли это выгодно или проще не заморачиватся и купить у нас?