Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
19 марта на фокале оторвал два телефона по 8 баксов за каждый !!! через пару часов цены сменили и они стали стоить по 60 и 80 каждый посылка уже отправлена !
нормально китайцы пролетели что на это скажите ?! [attachment=p:97815:484ca873b3cd]
сегодня на tinydeal.com купил пару пар телефонов. сделал 2 ордера и увидел что в первом стоит правильная доставка (Ship To) Russian Federation, а во втором с какой то радости United States.... я в шоке.. хотя с палки и с самого тюна пришли письма , где указана правильная страна - на всякий случай обратился в их техподдержку, чтоб проверили у себя - что такой за глюк. кто тарился на том сайте скажите - это нормально?
braund с фокала ничего не заказывал. А при заказе с DX и Brando номер в трекинге hongkongpost появлялся не сразу, примерно через сутки. Точно не помню.
china888 Похоже на фуфло. почтовый ящик на гуглмайле- это не дело. Да и ни адреса ни номера телефона я не нашел.(Может плохо искал, но искать-то там особо негде)
Народ думает, что ЦЕНЫ в китайском онлайн магазине в домене ru ВСЕГДА будут заметно ВЫШЕ, чем в аналогичных чисто китайских магазинах... china888, Вы неприятны своей попыткой захода на вольный форум с чёрного входа.
Спасибо за критику, но емейл гугловский потому как отсюда майл на хостинге сайта открывается очень медленно, телефоны я добавил и аськи скайпы тоже, правда вот телефон который мой китайский, что может дать в плане гарантий непойму., да и адрес если я свой китайский добавлю, тоже на безопасность покупок помойму никак неотразится, а вот над чем сейчас действительно работаю так над оплатой через пайпал, чтоб вам уважаемые было удобно и безопасно. Ну цены это все поправимо, цены будут снижены сразу же как будет хоть минимальный объем. Народ напишите лучше следующее, телефон к примеру стоит 100 баксив, а его доставка 40 вы такое покупаете? незнаю как уменьшить стоимость отправления ... пока что в этом основной косяк... а цены и ассортимент в маге будут приведены в соответсвие...
braund с фокала ничего не заказывал. А при заказе с DX и Brando номер в трекинге hongkongpost появлялся не сразу, примерно через сутки. Точно не помню.