Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно дико извеняюсь,но что то ненашол уразумительного ответа в топике :evil: по поводу покупок на www.dhgate.com .Кто нить может подвести черту ?Стоит там покупать или не стоит ??
Дороговато и очень. бесплатная доставка есть и отбор товара по этой статье, но цены.... по надежности не скажу. Пайпал принимают с условием ЕМС, ДХЛ и прочими... я лично там ничто покупать как то не желаю. ИМХО.
Это очень дорого! Практически как у нас в розницу, только без всякого риска-геморроя. Должны быть где-то дешёвые болванки, потому что я в ГуанЖоу в ноябре брал двуслойные Sony по 7 рублей, пишу на них сейчас - всё без проблем!
Алоха. что скажете по поводу сайта: www.zhuanluang.com? цены у них уж больно привлекательные и решил рискнуть, сразу купил телефон. Оплатаит 14 февраля(классически палки у них нет, оплатил через western union). Потом они потерялись на 3 дня, но ответили и выдали мне трек намбер. 17 отправили, 23 пришёл в Урумчи. Ждёмс. Если получу флэшку или персованную бумагу - не удивлюсь . но надеюсь на лучшее)). смущает что во многих китайских магазинах нет оплаты через палку а только вестерн и банк и то, что в ходе переписки практически все обзываются не китайскими именами..Mc Lucy, Sara и т.п.
Я тоже когда то был таким оптимистом :lol:[/quote:c59a96cccc]
Я что-то не врубаюсь - к чему этот сарказм?! Я как-то невнятно выразился? Или проблема с неродным языком? 1.5 юаня за болванку я платил в ноябре, записал уже более 30 болванок - все читаются ОТЛИЧНО! Sony по 10 штук в упаковке. PS по хохл. не умею.
grinder Лет шесть назад записал около 300 фильмов на таких вот CD-R "сони" Через три года прочиталось только пару фильмов. Почитайте специализированные форумы на эту тему. Там все хорошо расписано. цена в 25 центов неоправданно низка для двухслойных дисков сони, даже в Китае. Поэтому я спросил про ATIP, это один из немногих способов узнать кто производитель дисков.
Или проблема с неродным языком? PS по хохл. не умею.
Сказочник, прости не помогу, пока такого товара не видел. только если коммуникатор какой-нить попробую порыть другие площадки - может наткнусь на что нибудь. в крайнем случае свяжусь с производителями. Как будет результат - отпишу.
P.S. Ребята, неругайтесь по поводу национальной принадлежности и владению языками. у каждого етсь трудности с Русским языком. Не все в школе были отличниками :-(. Я, к примеру в 4х языках путаюсь временами: думаю на русском, строю фразу на немецком, делаю пометки на английском а в итоге озвучиваю всё это на иврите... :lol: после соображаю - почему эт у клиентов таааакие вытянутые лица
Добрый день!!! Нужен комуникатор с WIFI, Windows Mobile 6, с touch screen. Я вот присмотрел http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12811 может кто брал поскажите стоит ли брать? есть ли ещё дешевле примерно такой? правда ли что EMS на него придется оформлять?