Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сказочник я считаю не дорого)) но меня терзают сомнения, так ли он хорош как в описании??? там не указано сколько ROM/RAM, странно??? дайте ссылочку на модель с GPS
maroch Слушай ты их больше... зачем в таком хорошем телефоне ещё и ГПС? только нервы портить . Чип хороший (МТК2) всё-равно в него не встроят, да батарею дополнительно жрет. если понадобится GPS - перкрасно дополнится и блютуфовым модулем, хоть бы самым дешевым http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12314 нечасто этот ГПС и требуется. ИМХО.
BigDad Может быть ты и прав. Я погорячился со свои советом. У меня самого простой HTC 3400, два года пользую мне нравится, тоже присматриваю себе блютусный приёмник.
Прошу помощи у тех,кто шарит по коммуникаторам...Хочу купить Gigabyte GSmart i300 подешевле с Китая...Видел за 1000 йен на 139yes.com Как думаете-развод?Если да,то подскажите,где можно взять такую модель примерно за 1000 йен или запчасти к ней?Заранее благодарен...
Блин,срочно надо...Хотя бы две батарейки для Gigabyte GSmart i300.Кто из вас завязан с китайцами-можете "пробить",сколько они стоят?Если можно,еще интересуют экраны,стилусы,корпусы!Я бы купил и заказывал бы постоянно,если бы было недорого и нормального качества.У меня аккум немного раздулся(с внешней стороны выпуклость и сильно греется)...
на DX - куча батарей - выбирай по харрактеристикам и формфактору. всяко для твоего смарта найдешь.. я к роверу старому прикупил - подошло 1 в 1 :wink: а раздутие и грелка акка - этим грешат в основном HP, чтот там несрастается у них внутри как тока пыли попадает.. твой смарт (или батарея) видимо из той же серии. :ROFL:
Ага. А связываться с ними вот тут- http://services.dealextreme.com/ там выбираешь - Your current order status shows "Processing - Contact us for details".
А не страшно покупать в китайских Онлайн магазинах? :lol: :lol: :lol: На EBey - защита покупателя, а здесь (в китайских Онлайн магазинах) как с этим (защитой покупателя)???
Предоставляется возможность вернуть уплаченные средства в полном объеме посредством "Диспута". Продавец может легко, полностью или частично, вернуть Покупателю уплаченные средства (Функция Refund). Программа защиты Покупателя "PayPal Buyer Protection", при соблюдении определенных правил предоставляет бесплатную страховку в размере до $2000.