Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже покупал у таких продавцов, тут как говориться надо 5 точкой чувствовать стоит или нет. Но как показывает практика почти всегда все ок. Только вопросы иногда возникают у сторон.
Продавец имеет мало отзывов, я подумал сперва что он просто начинающий и решил рискнуть. Видно, что местонахождение - Техас (TX) После оплаты лота продавец выслал трекинг: LC402859685US
Я пишу ему в ответ:
Thank you! Just checked your tracking. Have got this:
Your item was accepted at 9:09 AM on February 23, 2010 in GADSDEN, AL 35907. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Could you please answer to my next questions:
1. Item was sold 25.02, paid 27.02, but was accepted 23.02? How come? 2. The item location is "TX" (Texas) But it was accepted in "AL" (Alabama) Is that true?
Looking too strange... Are you sure you sent me the correct tracking#?
Он мне:
I have no idea what the amounts mean i had to fill out paper work and put down what the item was worth and then paid for 3lb 10oz and then plastic rapped it for security issues i hope you get it soon good luck, and let me know when you receive it take care Konstantin. Her is the number again LC402859685US I THINK YOU HAVE THE WRONG NUMBER BECAUSE THIS ONE WAS STAMPED ON FEB 27 THAT IS WHEN I SEND IT AND THE STAMP IS ON THE RECEIPT NOT ON FEB, 23
Как вы считаете, стоит ли ему доверять, все это сильно подозрительно. Еще я заметил, что большинство положительных отзывов ему оставлено непосредственно в день покупки, хотя по идее должно уйти какое-то время на пересылку...
kons74 Да, мутноватая ситуация... Кстати "трек" что он Вам дал, не отслеживается, потому как Ферст Класс, а это не на руку продавцу. Ждите 43 день со дня оплаты, и если товар до тех пор не придет, открывайте диспут. Там опишите ситуацию с разными штатами в листинге и customs declaration - 99,9% Палка присудит рефанд, т.к. прод не сможет доказать доставку товара.
У меня тоже 2 посылки с такими треками,первого класса,и выдается совсем другая информация на сайте usps.com Продавцы проверенные,не первый раз покупаю,в ответ на это, тоже не знают,что ответить...но у них есть квитанция об отправке товара.Это значит не только у меня....
В следующий раз получите официальное предупреждение. Helga
Делал покупки у "новичков" дважды. Первый раз и сам был совсем "новичком" - вторая покупка всего, всё нормально, разобрались с ним вместе, остались друг другом довольны. Второй "новичок" больше меня боялся, высчитывал стоимость отправки до цента, потом ещё разницу предлагал возвратить. Мне думается, что "новички" более ответственны )))
Я тоже тут у новичка купил вещицу, с доставкой 22 бакса. Оплатил, но в США сейчас ночь глухая, ждем пока. Member since: Jan-29-10 Location: United States Positive Feedback: 100% Feedback score: 14 Отзывы вроде не накрученные, товар у него не очень дорогой был.
У другого, не совсем новичка: Member since: Feb-15-05 Location: United States Positive Feedback: 99.2% Feedback score: 130
В описании лота написано: Item location: Hadera, Israel, Israel Вещица копеечная, 3,75$.
Тем не менее : оплатил в 13:17 по Москве, в 4:48 по американскому пришло "I have shipped the following item to you. You should be receiving it shortly.", дал трек: Label/Receipt Number: 4209 ******** 08 Class: First-Class Mail® Service(s): Delivery Confirmation™ Status: Electronic Shipping Info Received The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on March 10, 2010 to expect your package for mailing.
Обалдеть.
Так что - поглядим, что приедет. P.S. Я завязал заказывать на российский адрес, всё в Shipito на передержку пересылать буду. Через месяцок поглядим, что да как.
я купил, выиграл на второй ставке. продавец вменяемый, захотел быстрее оправдаться из-з а нового года своего и отправил дхл (это уже другая история). лот такой же выставил начальной ценой больше,чем моя выигравшая ставка. со дня на день жду товар.
Забыл написать. Первый продавец с 14 отзывами, несмотря на Item location: Hope Mills, NC, United States Ships to: United States быстро-быстро прислал инвойс по своей инициативе с Subtotal: $10.15 Shipping and handling via US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box: $13.45
Я ему "Не надо International, мне по USA надо", так же быстро пришел инвойс с доставкой по штатам.
Во как. Он посмотрел на мой примари-шиппинг адрес, сделал выводы и подсуетился. Я после такого сервиса сменил примари на шипитовский. От греха :(
купил у продавца с рейтингом 110 зеркалку canon 350D за 170$. Практически не юзанная. :( У селлеров с большим рейтингом подобные от 250$
тут же есть моя тема с хвасталками шоссейной рамой Cannondale. Купил дешево только из-за малого рейтинга продавца. Единственная была проблема, что прод ее долго не мог отправить, т.к коробка не проходила по габаритам. Но он выкрутился, МОЛОДЦА!
новый прод новому рознь, нужно смотреть на товар и на общение с продом, а потом на собственное желание попробовать. У меня был случай решил купить товар у прода с количеством фидбеков 0, рискнул и товар пришел да еще с подарками и теперь у этого прода за сотню фидбеков с 100% позитивом, так мы с ним до сих пор общаемся и за год я у него напрямую купил товаров на несколько штук баксов от частей для авто и до ноута и он мне еще на праздники открытки с поздравлениями по почте шлет . Вот так бывает