• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка товара (с трек кодом и без)

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
в общем, ещё ни разу на ибее ничего не заказывал. вот например закажу я какую-нибудь фигню с бесплатной доставкой за пару баксов, трек код мне не дадут.
А если например за сотню баксов закажу что-нибудь, тогда по идее должны дать трек. Где-то читал вроде, что если заказ на сумму более 20 баксов, даётся трек код, а если меньше - не даётся
Прав ли я или я что-то путаю?

A

andreysan

Начинающий
Баллы
19
Если товар стоящий то дадут, мне давали даже за 5 баксовые посылки.

C

coco989

Новичок
Баллы
0
путаете... трек номер стоит отдельных денег. или оправлять той службой, которая уже подразумевает присутствия трека

semexa

semexa

Новичок
Баллы
0
трек номер не зависит от цены лота. у каждого продавца в листинге указана цена доставки которой он отправляет(и вид доставки - с треком или без ). Если там только безтрековая, то вы можете за доп плату попросить прода докупить трек или наоборот.

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
andreysan, ну вот и я о том же. приходили мне (друг заказывал) пару чехлов на телефон по 2 бакса, так вот там были на каждой упаковке написаны трек коды. но ехали они ко мне естессно втихую, треки не давали
coco989, да понятно что у EMS трек точно будет, но видите у andreysan мелочёвка за 5 баксов и трек был.

San4et

San4et

Новичок
Баллы
0
Иногда прод. пишет, при покупке на какую сумму дается трек, если нет можно задать вопрос с треком будет посылка или без или сколько нужно доплатить за трек (обычно пару баксов)

T

tatyana2609

Новичок
Баллы
0
ну вот и я о том же. приходили мне (друг заказывал) пару чехлов на телефон по 2 бакса, так вот там были на каждой упаковке написаны трек коды. но ехали они ко мне естессно втихую, треки не давали

Этот трек-код присваивает ПР, Китаец(или кто-там) понятия о нем не имеет

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
Ну в общем я так понял, о треке надо договариваться заранее с продавцом, и по желанию доплатить чуток и быть в курсе где посылка ^_^

San4et

San4et

Новичок
Баллы
0
D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Моя первая покупка на ебее, чисто для пристрелки, была такая http://www.ebay.com/itm/Multifuncti...68317?pt=US_Cable_Testers&hash=item27ca9f653d
Только стоило это тогда чуть больше трех баксов (3,21 с доставкой, кажется - доставка была прописана отдельно, центов около 20)
И продавец был какой то другой.
Но, тем не мене, лот был выслан с треком...
Вообще, если напрямую в описании доставки не прописано, что высылается с трек-номаром, то если только спрашивать у продаца.
Мало того - встречаются продавцы, которые пишут, что высылают с трек-номером, и высылают с ним - но номер узнаешь только тогда, когда получаешь посылку.
Или если пнешь их разок-другой насчет номера.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Вообще, если напрямую в описании доставки не прописано, что высылается с трек-номаром, то если только спрашивать у продаца.
Купила дочке недорогое платье (10 фунтов). Доставка бесплатная, про трек ничего в условиях доставки написано не было.
Однако, когда прод поставил статус "отправлено", там же указал трек.
Купила дорогие сапоги, доставка 24 фунта, но без трека. Трека нет. Но я не особо переживаю, т. к. отправила на адрес подруги в Израиль. В Россию просто побоялась заказывать.
В общем, сделала вывод, что ни цена лота, ни стоимость доставки никак не влияет на наличие трека.

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
Заказал фиговину за 2 бакса, решил рази интереса списаться с продавцом по поводу трека. Вот что мне ответили (смысл в том что даётся бесплатный трек на покупку более 25 баксов, а так отдельно трек стоит 2 бакса)
в общем всё так же как мне тут и описывали) осталось только ждать :)
856.jpg

gpolka

gpolka

Новичок
Баллы
0
sinedya- норм продавец.
если не приходит что-либо, возвраты делает без проблем.

M

magnums

Новичок
Баллы
0
sinedya и edarenus одна и та же компания.

Live