• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка телефона

133

133

Новичок
Баллы
0
Телефон подорожал. Free shiping в выборе нету
Видимо, ранее ошибочную(заниженную) цену выставлял продавец. А как ты купил у него, так он вначале Free shiping убрал а потом и вовсе цену накинул на 11долларов. :lamer:
P.S.
А мой B1000+ с 28.05 готовится к отправке из Гонконга.

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
anzorm, ты считаешь нам это интересно?
Оставь эту хронологию для себя.

E

esch

Новичок
Баллы
0
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
смотря еще где брать китайский телефон:
если на улице у непонятно кого,
то по поводу качества тут сложно говорить (повезет - не повезет),
а если в нормальном инет-магазине,
где есть и гарантия и прочие услуги,
то шанс купить устройство с хорошей работоспособностью значительно выше.
Я вот таким с полгода пользуюсь: http://реклама/ru/phone/35-mhp5we-cell-phone.html инцидентов пока не было.

какие именно модельки брали с этого сайта?

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
Я вот таким с полгода пользуюсь: http://реклама/ru/phone/35-mhp5we-cell-phone.html инцидентов пока не было.
А чем этот магазин от того-же aliexpress или pandawill отличается? Я как-то не доверяю посредникам.)))
Для сравнения, вот стоимость предыдущей модели B1000 http://реклама/ru/4705-mhb1000-android22.html

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
b1000 ? за 100??......................сегодня, и за 50 баксов не купил бы....... там 6516.
b1000+ и тот за 90 взять можно (а там 6513).
И вообще, хоть я и противник али и ему подобных китайских площадок, но нужно их осваивать. Скоро китайцы захватят весь мир и все прогнутся под ними)))
Всё больше убеждаюсь что на том же ебее цены очень завышены. Не говоря уже про магазины посредников из поста выше. Хочется конечно чтобы палка и всё такое..... но когда сильно бьёт по карману то можно рассмотреть и другие варианты оплаты. Риск оправдывается.
В конце концов все мы тут немного рискуем.

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
Получил сегодня телефон. К почте претензий нет.))) Вот только продавец подстраховался, я его конечно понимаю.
Вложил бумажку в коробку, типа телефон заблокирован, чтобы получить код разблокировки, пришли мне сообщение, что телефон с номером 203 получен.
Послал ему такое сообщение, а он в ответ
please confirm got the phone on website.thank you very much.
Я так понимаю, если я нажму, то значит с телефоном всё в порядке, но я же его не проверил ещё. Может он и не звонит. Вот теперь в раздумьях, чего делать?

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
anzorm, Ну )))) такого я ещё не видывал :lol:
Ващееее ........
а какой продавец ?

Добавлено спустя 9 мин. 9 сек.
Как вариант , я бы просто написал ( а точнее задал этот вопрос) в ихнюю Эскроу( или что там у них по защите прав потребителя).
Вот так мол и так ..... Я получил, прод не хочет говорить пароль, а я боюсь за исправность предмета. Что вы мне посоветуете?.. лалала ...
Вот хотелось бы увидеть реакцию ихнего хвалёного Эскроу на такого рода ШАНТАЖ, иначе не назовёшь.
п.с. А прикинь запускаешь тело а там не 6513 а 6516 ... И что тогда ? Или на худой конец ваще проблемный аппарат.
Кароче, не спеши.... с умом всё делай.

133

133

Новичок
Баллы
0
zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
133, Ну да... Я тогда рекомендовал другое местечко. Там вроде по 80 было. Хотя и там сложно сказать что за фрукты.
Но !!!!
В любом случае, действия продавца это чистой воды шатнаж. Я прям афигел ))
п.с. Я бы бодался до последнего.

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
Всё отлично.)))) Написал продавцу, "Телефон заблокирован, проверить работоспособность не могу, пришли код, я его проверю и сразу же отправлю тебе подтверждение". Порадоволо, что по китайскому времени было 23:45 где-то, и продавец был в чате.
В общем продавец адекватный, прислал код. Ему себя тоже как-то защищать надо))). Никаких диспутов не открывал, просто переписывался с продавцом.

Всё работает. Жена в восторге.

133

133

Новичок
Баллы
0
A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
Спасибо! Да, проц 6513, андроид 2.3.6. Правда не знаю пока, что с ним делать.))) Привыкли просто к телефону на яве.)))

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
anzorm, ну установи змейку и вперёд ))) :D

Добавлено спустя 44 сек.
аккумулятор сфоткать детальней можешь?

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
Вечером постараюсь сфоткать аккум. Кстати, пальцами по экрану b1000+ водить не очень, прижимать приходится. А вот жене с ногтями - очень нравится. Ногти - вместо стилуса.))) Себе буду выбирать только емкостной. Человек, который привык к емкостному, на этом не может управляться - бесит)))).

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Вечером постараюсь сфоткать аккум. Кстати, пальцами по экрану b1000+ водить не очень, прижимать приходится. А вот жене с ногтями - очень нравится. Ногти - вместо стилуса.))) Себе буду выбирать только емкостной. Человек, который привык к емкостному, на этом не может управляться - бесит)))).
а у меня какраз наоборот, на емкостном как то не комфортно после многих лет юза резисторного на винде)

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
Вот и аккумулятор
2.jpg

133

133

Новичок
Баллы
0
Ну вот и я дождался своего B1000+ отсюда: http://www.iosen.com...hone-black.html за $89,99. В комплекте был картридер ещё и в принципе базовый комплект самого телефона. Поигравшись с настройками, к сожалению получил полную блокировку тача, но благодаря Vodaspbru из Forum.China-iPhone.Ru вернулся к заводским настройкам, а затем и перепрошил саму тушку. Далее заменил защитную (матовую) плёнку и поставил нормальную, яркость и чувствительность тача повысилась существенно! Дочь визжит от удовольствия. Первая покупка не омрачила впечатлений от китайского смартфона. Кстати там же присматриваюсь к THL W1, уж боле цена заманчива на бледно-розовенький девайс для жены.

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
ну что сказать. Поздравляю с покупкой !!)

O

OlegRR

Начинающий
Баллы
16
Live