Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alkny Насколько я знаю, таможенный лимит в 1000 евро только при доставке государственной почтой, DHL, Fedex, UPS - это коммерческие перевозчики, там то ли 200, то ли 250. Может и проскочить конечно, но смысла так рисковать нет имхо... Хотя наша почта - еще бОльший риск
ВасилийЗ Я ему на испанском писал, чтоб понятнее было ))) А тексты письма можешь найти в Песочнице, в теме про покупку айфона в США, там даже несколько вариантов есть
potyomkin-victor по английски он через гугл говорит , так что я как это понял, писал ему на его родном языке, переводя также через гугл )))) вродь всё понимал Тогда тоже только этот лот был, я с ним списался, чтоб детали доставки узнать, а он сам предложил напрямую через палку. Может сейчас у него тоже есть еще в заначке ))) Спишись с ним, позадавай вопросов всяких, если есть, он те сам предложит...
fiter все симки не пробовал, а мегафон принимает на ура прошивка стояла 4.2.1, модем 03.10.01
Кому надо, вот то, что я ему писал про упаковку. (знатоков испанского прошу камнями не кидаться, переводил через гугл )
Por favor empaque el paquete con cuidado. Utilice la pel
тоже сидел искал iphone 4, недавно подержал в руках, кирпич кирпичом ... ничего такого в нем нет. Сейчас выходит Samsung Galaxy S 2, намного ловчее iphon'a
62rus ну не скажи... iphone, как и весь apple, это не просто какие-то модные гаджеты, это особая философия что-ли... Я раньше тоже как-то спокойно относился, ну айфон и айфон, покрутил повертел и всё, но сейчас моё отношение кардинально противоположное! А вчера посмотрел презентацию эппловскую и был потрясён с какими горящими глазами Стив рассказывал про свои продукты, сразу захотелось и айпад и макбук
Apple это один большой развод. Прежде чем что-то покупать надо взвесить все плюсы и минусы. А глаза у Джобса горят из-за того, что таких айфономанов миллионы, в связи с чем доход от продаж будет очень неплохой-)))