• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка телефона

133

133

Новичок
Баллы
0
zk9663, Спасибо (и от дочери тоже), очень помог! :good:

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
В общем заказал всё-таки B1000+ на Али, цена добила всего $75.59 .))) ZmeY_ViPотсюда посоветовал проверенного продавца, за что ему огромное спасибо.

133

133

Новичок
Баллы
0
anzorm, так случилось, что мы с тобой почти одновременно заказали один и тот же телефон. Спасибо тебе за ссылку, только пока я думал,-прод (с AliExpress) убрал позицию Freeshipping, оставив только доставку DHL и EMS. Это показалось мне странным, т.к. из названия товара следовало: "Cheap B1000+ Android 2.3.6 Dual sim TV WIFI cell phone Russian language Star China mobile phone free shipping"
Ну да бог с ним, а у остальных продавцов цены были не интересные и я решил перейти в другой магазин по ссылке от zk9663- тем более что оплата там PayPal. Теперь вот гложет жаба-переплатил 14 долларов.
Но и это ничего.
anzorm, предлагаю освещать вопрос о получении товара (скорость доставки, и т.д.) :pardon:

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
переплатил 14 долларов
ещё не известно где выигрыш..
75 бакса это уж через чур подозрительно дёшево.
Чтоб не получилось "как всегда" в китайском духе ....... подделка подделки :)

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
anzorm, предлагаю освещать вопрос о получении товара (скорость доставки, и т.д.)
Я не против. Списался сейчас с продавцом, он написал, что есть freeshiping попробуйте позднее, может глюки алиэкспресс. Я тоже у него freeship не увидел сейчас.

Вот по треку:
Hk post
17.05.2012 The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Russian Federation
20.05.2012 The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation

133

133

Новичок
Баллы
0
Да и ко мне пришло письмо от продавца через палку о том, что 23.05 посылке присвоен трек номер, который правда не трекается в поисковике. :unsure:

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
Через пару дней трекнется, не переживай, сразу никогда не трекается. Один раз заказывал с китая, а трек номер отметился, что совсем далеко от Китая. Может совпал с уже отработанным трек номером.))) Потом нормально всё стало.

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Купите второй айфон и будет вам радость.

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
26.05.2012 17:28:00 Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 0,377, 0, 0, 404118, ВОЛЖСКИЙ, ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
да,автор,боюсь за этот тормоз вам никто спасибо не скажет :(
советую более тщательно подходить к выбору телефона и платформы
6516 жуткий тормоз 2010 года.
за 110-120 долларов уже берется шустрый 6573....

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
или 6513 за 90

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
133

133

Новичок
Баллы
0

Вложения

• B1000+.jpg
    B1000+.jpg
    9.8 КБ · Просмотры: 48
A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
Ну вот, и пошла посылочка.))) У меня через 3 дня улетела в Россию. Значит скоро и твоя обновится.

E

esch

Новичок
Баллы
0
А

андрей.н

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ну извините, если у вас в Москве все с айфонами ходят...... для некоторых это не позволительная роскошь. :) Спасибо, что по теме.)))
да ладно не обижайтесь :beer:
шутят люди..просто человек наверно хотел выразить так,поищите чуточку нормальный тел.
а в МСК. со всяким Гумном ходят) Мск это огромная большая деревня сейчас))) так что этот долбаный дешевый гламур -это только вызывает смех,поверьте... Видя человека в рваных ботинках из которых чуть ли не видны рваные носки,а в руках с нестрижеными грязными ногтями ТЕЛЕФОН МАЙФУН вот где Смех у нормальных людей..
так что Хорошего вам рабочего телефона))))

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
можно ссылку где покупали тел
Телефон подорожал. Free shiping в выборе нету, связывайтесь с продавцом. В описании написал, высылает и бесплатно.
http://www.aliexpres...holesalers.html

да ладно не обижайтесь
Да, я не обидчивый.)))

так что Хорошего вам рабочего телефона))))
Спасибо и вам всего хорошего.

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста как лучше поступить?

я бы посоветовал купить в своём городе, хоть какая - но гарантия будет, в интернете полно прайсов и фотографий\обзоров, все крупные торговые сети электроники постоянно проводят акции.

вот представте сломается у вашей супруги ваш подарок (а это может легко произойти поскольку марка телефона уж больно смущает и напоминает чистый noname китай...), и начнётся... ломать голову как отправить обратно и как получить свои деньги... сначала связатся с продавцом, может просто вернёт деньги на ремонт здесь и в таком духе. неужели ваши нервы стоят дешевле?

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
Ну хорошо, купил я в 2 раза дороже, телефон в своём городе, с гарантией. По гарантии мне его только отремонтировать могут, после 14 дней.
Точно также я китайский телефон отнесу в ремонт, но уже за свои деньги. Если есть знакомые электронщики, то не так уж и дорого ремон выйдет. Выбор - или сразу всю сумму отдать за гарантию или если сломается починить за свои деньги. Я выбрал один из вариантов. ;)
Да, кстати почти вся электроника в китае производится. Вопрос только в контроле качества заказчика.

Live