Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До этого заказывал по мелочи, пробовал.))) В основном с Dealextrema.
Очень хочется получить подарок, а не диспуты и возвраты денег, в связи с этим несколько вопросов.
Как вам продавец, нет ли у вас каких подозрений про него ?
Подскажите пожалуйста как лучше поступить?
1) Списаться с продавцом, спросить о наличии? (Надо ли? Вспоминаю Dealextrem ) Какой доставкой воспользоваться, EMS что-то нет доверия, впрочем как и всей ПР, но надо.))) 2) Отслеживать посылку, будет ли меняться вес посылки. При получении всё-таки вскрывать или не получать, если изменился вес? 3) Если вскрывать, то можно ли, опять же не получать посылку или уже всё, составление акта и забирать посылку? Даже если там пусто?
Подарите супруге нормальный телефон, а не китайскую фигню на палочке. Я бы за такой подарок очевидно от нелюбящего мужа заявление на развод бы подала. Фу ))
Вы поняли, что человека оскорбили? а может и его жену тоже? Сами осознАете, что надо думать, что писать , или помочь?
Посылки с китая воруют очень редко, поверьте, никому не надо телефон за 100 баксов, когда в соседних посылках айфоны и айпады лежат.
Добавлено спустя 2 мин. 12 сек. Да, и я бы поискал более новые модели, эта уже на устаревшем процессоре. Правда в таком случае лучше ориентироваться на суму до 150 долларов. Ну и задайтесь себе вопросом - "а надо ли заказывать?". Всё таки нынче можно купить и в обычном магазине неплохие модели за приемлемые деньги.
Подарите супруге нормальный телефон, а не китайскую фигню на палочке. Я бы за такой подарок очевидно от нелюбящего мужа заявление на развод бы подала. Фу ))
Да, и я бы поискал более новые модели, эта уже на устаревшем процессоре. Правда в таком случае лучше ориентироваться на суму до 150 долларов. Ну и задайтесь себе вопросом - "а надо ли заказывать?". Всё таки нынче можно купить и в обычном магазине неплохие модели за приемлемые деньги.
За новинками не угонишься, да и не зачем. А в интернете с такого полазить самое то. У нас в магазинах в 1,5 раза дороже, да и опыт будет онлайн покупок.
Не угонишься, но всё же я думаю что лучше чуть-чуть доплатить и взять аппарат получше, благо разница небольшая. Лично я просто не терплю резистивные тачи, при пользовании таковых у меня появляются деструктивные желания. Для Windows Mobile, где система была заточена под стилус они были нормальны, но для Андроида использование оных - издевательство над юзером.
Спасибо за ваше мнение, учту. Просто это наш первый телефон на Андроиде, если жене с ногтями не подойдёт, буду я пользоваться.))) Емкостные даже не смотрел, из-за неудобства пользования в зимнее время в перчатках. Но это пока.)))
Честно, это ничтожный минус, в сравнении с преимуществами. К тому же всегда можно прикупить специальные перчатки либо же стилус. Если вам не критично 2 симки посмотрите лучше какие-нибудь именитые аналоги, тот же ZTE Blade (Orange San Francisco), либо тот же Samsung Galaxy Y (хотя он вродь есть на 2 симки).
по-моему, чтобы спать спокойно, необходимо тратить сумму не более той, что готовы потерять. если мысль, что вы можете лишиться своих $100 ни разу не пугает, то покупайте смело. если для вас эта сумма значительная, то лучше потратить ее в оффлайн-магазине.
кстати очень себе ничего телефончик.. Конечно это не MTK6575, но и цена...согласитесь..ДО 100 баксов-очень разумная трата денег. Внешне красивый.. особенно белый. Не понятно что там про аккумулятор. Дефолтный однозначно хлам, хоть и написано 1800, но обнадёживает джовольно большой размер. Если это что-то из нокия-подобных, то вообще отлично. Докупить-заменить и делов... Внешне смахивает BL-4P но не уверен/ p.s. на Али яб не взял.
133, опыта покупок у меня лично нет. вернее попробовал но сделали рефанд потому что адрес доставки отличается от пейпаловского. Но это моя проблема а не магазина. Такие уж у них правила. А так,.. выглядит всё прилично. Постоянно на связи, отвечают на все вопросы. Очень большой ассортимент и по самым (не побоюсь этого сказать) низким ценам. !!! И самое главное работают через палку. А это самый главный гарант (для меня по крайней мере).
Там ниже на странице В1000 с CPU 6516, его я так понял лучше не рассматривать ?
Именно так. Поэтому и вышла модель с приставочкой + для следующего процессора 6513. На него и ориентируйся. Кстати, в отличии от многих аппартов на чипе 6573(6513) этот был выпущен совсем недавно, что наверно и объясняет его низкую стоимость (подешевели комплектующие). п. Но это всё мои внешние наблюдения. Тебе стоит почитать тематические ветки и сравнить отзывы реальных покупателей. К примеру
Да, почитал,спс за ссыль. 6573 отличается оказывается от 6513 GPS навигатором, но для дочери(14лет) это несущественно вообще. В целом отзывы положительные, видимо остановлю свой выбор, только толстоват он кажется или это только кажется? ardon:
Не навигатором а наличием 3G. Старшая модель с 3G (кажется B2000) на том же сайте стоит 129 баксов (если я не ошибаюсь).
Добавлено спустя 2 мин. 23 сек. p.s. 136$ но по опыту знаю, что если изначально не стоит цель заполучить именно 3G, то просто так для "про запас" он нафиг не нужен.