• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка телефона

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
Здравствуйте уважаемые гуру интернет покупок.

К дню рожденья супруги, хочу подарить ей телефончик, выбор пал на B1000+ http://www.aliexpres...holesalers.html

До этого заказывал по мелочи, пробовал.))) В основном с Dealextrema.

Очень хочется получить подарок, а не диспуты и возвраты денег, в связи с этим несколько вопросов.

Как вам продавец, нет ли у вас каких подозрений про него :) ?

Подскажите пожалуйста как лучше поступить?

1) Списаться с продавцом, спросить о наличии? (Надо ли? Вспоминаю Dealextrem :rolleyes: )
Какой доставкой воспользоваться, EMS что-то нет доверия, впрочем как и всей ПР, но надо.)))
2) Отслеживать посылку, будет ли меняться вес посылки. При получении всё-таки вскрывать или не получать, если изменился вес?
3) Если вскрывать, то можно ли, опять же не получать посылку или уже всё, составление акта и забирать посылку? Даже если там пусто?

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
Подарите супруге нормальный телефон, а не китайскую фигню на палочке. Я бы за такой подарок очевидно от нелюбящего мужа заявление на развод бы подала. Фу ))

Вы поняли, что человека оскорбили? а может и его жену тоже?
Сами осознАете, что надо думать, что писать , или помочь?

soadap

soadap

Новичок
Баллы
0
Лично я не люблю али, и обычно ищу такие вещи в проверенных магазинах, вот например ваш телефон:

Посылки с китая воруют очень редко, поверьте, никому не надо телефон за 100 баксов, когда в соседних посылках айфоны и айпады лежат.

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Да, и я бы поискал более новые модели, эта уже на устаревшем процессоре. Правда в таком случае лучше ориентироваться на суму до 150 долларов.
Ну и задайтесь себе вопросом - "а надо ли заказывать?". Всё таки нынче можно купить и в обычном магазине неплохие модели за приемлемые деньги.

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
Подарите супруге нормальный телефон, а не китайскую фигню на палочке. Я бы за такой подарок очевидно от нелюбящего мужа заявление на развод бы подала. Фу ))
Ну извините, если у вас в Москве все с айфонами ходят...... для некоторых это не позволительная роскошь. :) Спасибо, что по теме.)))
Да, и я бы поискал более новые модели, эта уже на устаревшем процессоре. Правда в таком случае лучше ориентироваться на суму до 150 долларов. Ну и задайтесь себе вопросом - "а надо ли заказывать?". Всё таки нынче можно купить и в обычном магазине неплохие модели за приемлемые деньги.
За новинками не угонишься, да и не зачем. А в интернете с такого полазить самое то. У нас в магазинах в 1,5 раза дороже, да и опыт будет онлайн покупок. ;)

soadap

soadap

Новичок
Баллы
0
За новинками не угонишься, да и не зачем. А в интернете с такого полазить самое то.
Не угонишься, но всё же я думаю что лучше чуть-чуть доплатить и взять аппарат получше, благо разница небольшая.
Лично я просто не терплю резистивные тачи, при пользовании таковых у меня появляются деструктивные желания. Для Windows Mobile, где система была заточена под стилус они были нормальны, но для Андроида использование оных - издевательство над юзером.

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
Спасибо за ваше мнение, учту. Просто это наш первый телефон на Андроиде, если жене с ногтями не подойдёт, буду я пользоваться.))) Емкостные даже не смотрел, из-за неудобства пользования в зимнее время в перчатках. Но это пока.)))

soadap

soadap

Новичок
Баллы
0
Емкостные даже не смотрел, из-за неудобства пользования в зимнее время в перчатках.
Честно, это ничтожный минус, в сравнении с преимуществами. К тому же всегда можно прикупить специальные перчатки либо же стилус.
Если вам не критично 2 симки посмотрите лучше какие-нибудь именитые аналоги, тот же ZTE Blade (Orange San Francisco), либо тот же Samsung Galaxy Y (хотя он вродь есть на 2 симки).

A

anzorm

Начинающий
Баллы
9
Спасибо, за советы. Присмотрюсь к емкостным.

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
Присмотрюсь к емкостным.
в мелкий экран проще стилусом тыкать, так что резистивный для телефона - неплохо.

а телефон лучше покупать в местном магазине. для него важна, прежде всего, надежность.

odinser

odinser

Продвинутый
Баллы
263
anzorm, если ДР супруги не ранее, через пол года, то можно и на Али купить... :) Там доставка на черепахах, да же ЕМС.

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
по-моему, чтобы спать спокойно, необходимо тратить сумму не более той, что готовы потерять. если мысль, что вы можете лишиться своих $100 ни разу не пугает, то покупайте смело. если для вас эта сумма значительная, то лучше потратить ее в оффлайн-магазине.

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
кстати очень себе ничего телефончик..
Конечно это не MTK6575, но и цена...согласитесь..ДО 100 баксов-очень разумная трата денег.
Внешне красивый.. особенно белый. Не понятно что там про аккумулятор. Дефолтный однозначно хлам, хоть и написано 1800, но обнадёживает джовольно большой размер. Если это что-то из нокия-подобных, то вообще отлично. Докупить-заменить и делов...
Внешне смахивает BL-4P но не уверен/
p.s. на Али яб не взял.

Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.
как вариант
http://www.iosen.com/catalogsearch/result/?q=B1000+
89$ !!!! Халява!!!

133

133

Новичок
Баллы
0
Конечно это не MTK6575, но и цена...согласитесь..ДО 100 баксов-очень разумная трата денег.
Там ниже на странице В1000 с CPU 6516, его я так понял лучше не рассматривать?
Опыт покупок на iosen.com есть у кого? Может тонкости какие? :rolleyes:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Еще один личный выпад в адрес ТС и/или его супруги - и уход в глубокий анабиоз ридонли!

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
133, опыта покупок у меня лично нет. вернее попробовал но сделали рефанд потому что адрес доставки отличается от пейпаловского. Но это моя проблема а не магазина. Такие уж у них правила.
А так,.. выглядит всё прилично. Постоянно на связи, отвечают на все вопросы. Очень большой ассортимент и по самым (не побоюсь этого сказать) низким ценам. !!! И самое главное работают через палку. А это самый главный гарант (для меня по крайней мере).
Там ниже на странице В1000 с CPU 6516, его я так понял лучше не рассматривать ?
Именно так. Поэтому и вышла модель с приставочкой + для следующего процессора 6513. На него и ориентируйся.
Кстати, в отличии от многих аппартов на чипе 6573(6513) этот был выпущен совсем недавно, что наверно и объясняет его низкую стоимость (подешевели комплектующие).
п. Но это всё мои внешние наблюдения. Тебе стоит почитать тематические ветки и сравнить отзывы реальных покупателей. К примеру

133

133

Новичок
Баллы
0
Тебе стоит почитать тематические ветки и сравнить отзывы реальных покупателей. К примеру
Да, почитал,спс за ссыль. 6573 отличается оказывается от 6513 GPS навигатором, но для дочери(14лет) это несущественно вообще. В целом отзывы положительные, видимо остановлю свой выбор, только толстоват он кажется или это только кажется? :pardon:

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
133,
6573 отличается оказывается от 6513 GPS навигатором
Не навигатором а наличием 3G.
Старшая модель с 3G (кажется B2000) на том же сайте стоит 129 баксов (если я не ошибаюсь).

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
p.s.
136$ но по опыту знаю, что если изначально не стоит цель заполучить именно 3G, то просто так для "про запас" он нафиг не нужен.

133

133

Новичок
Баллы
0
zk9663, В другой теме ты ещё про аккумуляторы писал (BL-4P), с В1000+ как поступить: спросить какой там стоит или может готовиться к покупке другого?

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
133, купи-получи-испытай. А потом решишь. Никуда он не убежит.
п.с.
Жди ответа а так же спрашивай сам что интересует, в той же ветке.

Live