Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка телефона Nokia на ebay.Не возникнут ли проблемы?
Всем привет.Назрел вопрос.Думаю покупать на Ebay Германии или Америки телефончик скажем Nokia 5800 или другой Nokia.Присутствует ли в настройках русский язык в телефонах Nokia из этих стран?
Вы не за русский тревожьтесь в данном случае, а за то, что он 99% залочен под оператора, а это bb5 !!! Допустим нокию 6120 вы даже джафом не разлочите, 5800 не помню, но кажись там тоже проблема может быть. Конечно можно купить кредиты, но это дополнительные затраты.
Да нет, это как раз-то и чепуха, просто надо в поиске забить "unlocked" и всё, личный опыт показывает, что разлоченых телефонов продаётся процентов 30-40, зависит от модели. Я бы более переживал за то, чтобы не купить китайский вариант телефона, вот в нём как раз и будет русский язык, то есть если вам говорят, что в прошивке имеется русский язык, то это скорее всего лажа. Ну а самому его русифицировать не такая уж и проблема, хотя я не знаю точно - Нокиями перегорел давно уже
Да нет, это как раз-то и чепуха, просто надо в поиске забить "unlocked" и всё, личный опыт показывает, что разлоченых телефонов продаётся процентов 30-40, зависит от модели. Я бы более переживал за то, чтобы не купить китайский вариант телефона, вот в нём как раз и будет русский язык, то есть если вам говорят, что в прошивке имеется русский язык, то это скорее всего лажа. Ну а самому его русифицировать не такая уж и проблема, хотя я Нокиями перегорел давно уже
Этот вопрос нужно точно знать и ЗАРАНЕЕ быть к нему готовым. А так можно взять и будет валяться на полке. Даже в сервис центре не помогут за деньги. Сертификаты допустим сейчас проблемотично взять, если это вообще возможно.
Я купил Nokia 5800 БУ в очень хорошем состоянии у англичанина очень доволен брал разлоченный русский можно зашить самому без проблем нужно изменить только продукт код и тогда через обновление прошивки залить. Воодушевленный первой удачной покупкой решил взять Nokia 6700 нашел вариант продавец из Гонконга приобрел пришла подделка щас буду возвращать. Мораль не стоит брать мобилы у китайцев 100% подделка.
Как вариант проверки телефона можно запросить фото шильда с IMEI и в Сервисном центре попросить проверить по IMEI.
Всем привет.Назрел вопрос.Думаю покупать на Ebay Германии или Америки телефончик скажем Nokia 5800 или другой Nokia.Присутствует ли в настройках русский язык в телефонах Nokia из этих стран?
1. Велика вероятность взять Китайский фейк 2. Даже если и повезёт с оригиналом, и в нём будет "русский", Клавиатура-то всё равно будет латинская. P.S. Можно прошить и чтоб русский был, и даже найти в интернете клавиатуру нам привычную. Вот только выгодно ли будет всё само мероприятие если прибавить стоимость прошивки, клавиатуры и монтажа её же. (Иногда клавиатуры продают только вместе с корпусами)
Спасибо всем.Я тоже думаю что не очень то будет выгодно купить на аукционе хороший телефон.Нет гарантий к сожалению.Тот же Nokia 5800 стоит у нас 14 тыс.Если брать из Германии то выйдет это все примерно 10тыс.И то не новая.
Не за что =) А за 10 т.р. можно и в ломбарде купить. Так там в отличии от аукциона, можно его детально в руках рассмотреть и конечно же ждать столько не придётся )
с 8800 отдельная история, их не отличишь и в живую)
К примеру поделюсь опытом.
сам пользуюсь 88000 арте, оригиналом.
Некоторое время назад другу подарили такой же телефон, только сапфир. Взял я его в руки кручу-верчу, вроде все так, но чтото смущает.
Ну первая проверка для подделку, это фирменноя функция 8800 - постуччать по стеклу и появятся часы или перевернуть телефон во время звонка - уберется мелодия.
Тест был пройден, но все равно меня смущало чтото, толи шрифты не те, иконки вроде бы те, но чем то отличаются.
Решающим фактором было снятие аккумулятора, под ним гордо красовалась надпись Мэйд ин Финланд (оригиналы делаются в Южной корее) и надпись 2Гб (в оригинале 1 Гб)...
А вообще молодцы ребята, я не приветствую подделки, но с такой ходить можно)
Решающим фактором было снятие аккумулятора, под ним гордо красовалась надпись Мэйд ин Финланд (оригиналы делаются в Южной корее) и надпись 2Гб (в оригинале 1 Гб)...
разбирающийся человек отличит подделку от оригинала сразу же как зайдет в меню. кстати на большинстве китайский Nokia 8800 Arte(sapphire/carbon) написано 1GB.
Покупала на английском ебее Нокию разлоченную 5800. Практически новая обошлась в 9300 с доставкой, в комплекте прислали еще пленки, чехол и прочую мелочевку. Вышло в 9300 (при фунте тогда 53 р). Без проблем перепрошила на русскую прошивку. Единственное - розетка была немецкая в заряднике. А так очень довольна.
да просто смотрю что телефоны такого стандарта в основном с США продают! вот и думаю куплю,а потом перепрошивать или разлочивать надо будет,а хотелось бы чтоб купил,получил и никаких проблем,тем более что в подарок беру)))