Здравствуйте!Прошу вашей помощи в разрешении конфликта.Меня зовут Миллена, я только 1 месяц, как зарегистрировалась на Ebay. Продаю монеты России. Со всеми покупателями было взаимопонимание. Только с одним покупателем из Испании возникло недоразумение.
Он купил у меня 3 лота по 1 $ + отправка 6 $ за каждый лот. Я согласилась отправить 3 лота за 6 $. Написала ему личное сообщение, что сумма к оплате 9 $, 3 $ - монеты, 6 $ - отправка монет. В тоже время на сайте Ebay - отправить счёт, я стёрла 18 $ за отправку, и поставила 6 $, так как мы договаривались. Жду общей оплаты 9 $, вместо этого мне приходит письмо от покупателя с угрозой, что он будет открывать спор на Ebay. Оказалось, что счёт ему пришёл за отправку 18 $. Я вновь ему пишу, что за отправку только 6 $. Попросила у него помощи, как можно в счёте изменить 18 $ на 6 $, у меня это не получилось. Теперь он мне предлагает, что купит 4-й лот (более дорогой) за такую же сумму отправки. Мне не приятно, что мне идут угрозы и меня шантажируют. Помогите советом.