• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка sleeptracker

M

msng

Новичок
Баллы
0
покупка sleeptracker

решил приобрести SleepTracker, это первая покупка на ebay, подскажите какие подводные камни могут ожидать при данной покупки и по ее доставке, про таможню (или таможенных сборов не будет)?

A

AHDPE

Новичок
Баллы
0
вроде все ОК, должны доставить без проблем

M

msng

Новичок
Баллы
0
доставка как я понял $10 будет стоить?
и на какое время затянется доставка?

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
msng

может для начало пару мелочей купите. посмотрите что да как, правильно ли адрес прописан.

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
доставка как я понял $10 будет стоить?
и на какое время затянется доставка?

Доставка вроде в Украину и Россию стоит 10 дол,но это скорее всего не отслеживаемая доставка,хотя может стоймость доставки включена в цену на товар.Поинтересуйтесь у продавца с треком он отправит или нет,хотя даже если с треком она может не отслеживаться (у них в США там свои заморочки) по поводу трек номеров почитайте тему FAQ трекинг номерам .
Сколько будет доставка сейчас занимать времени Вам врядли кто-то точно скажет,но скорее всего очень долго.У меня заказ из Китая от 5 января еще даже до России не дошел,а если дойдет,то потом еще на Украину идти ему надо будет

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
msng

может для начало пару мелочей купите. посмотрите что да как, правильно ли адрес прописан.

+1 первую покупку на такую сумму делать не стоит.
вот тема про трек номера
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17134
Кстати ,а что этот SleepTracker вообще делает ?

M

msng

Новичок
Баллы
0
WhiteFox
вообще это будильник, тока не простой, отслеживает фазы сна и будит в то время когда Вам легче всего проснуться, за некоторое время до основного будильника.... описание есть тут

Nitronn

Nitronn

Продвинутый
Баллы
201
интересная вещица, но имхо своих денег не стоит, цена завышена...

M

msng

Новичок
Баллы
0
покумекал немного и решил брать в россии, всего-то на $20 дороже....

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Заинтересовала штуковина, однако. Ведь и не задумывался что такие существуют. Если кто покупал, напишите, пожалуйста, обзорчик: личные впечатления больше всего интересуют, а рекламных статеек уже много нашел, но толку от них...
Гатжет-то не самый дешевый, часы можно очень не плохие за эти деньги взять (тьфу ты блин, опять часы).

M

msng

Новичок
Баллы
0
bar2wo
ок приобрету - отпишусь, только наверное не в этом форуме, а то и поругать могут - типа не по теме....
сегодня заказал супруге, она раньше просыпается.... такого какой я хочу нет в наличии, но думаю скоро появиться.... а пока на супруге буду испытывать и на сыне (в сад его не добудиться.....) так что жду когда пришлют, а вообще еще есть будильники aXbo, там не наручные часы, а мягкий браслет передающий сигналы на стационарный будильник, работает с двумя людьми... но минус - это звонок только звуковой сигнал (вибры нет).... да и цена чето в районе 12-16 т.р....

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
отпишусь, только наверное не в этом форуме, а то и поругать могут - типа не по теме....
еще как по теме, особенно если в https://www.taker.im/...ресные-гаджеты/ или https://www.taker.im/phpBB2/forum/64-общий-раздел/ разделе будет. Это ж самый настоящий гатжет.
Я вот сижу думаю насколько рациональна экономия купить обычный (не ПРО) вариант? Ну нет там USB интерфейса... Я вот почитал про него, пошевелил волосами (в смысле шевелил мозгами с такой страшной силой, что...) и сделал вывод, что оно как бы и не надо и на большого любителя. ИМХО пару раз попользоваться, а потом как обычно анунах :no:
Вибробудильник. Вот это, конечно, нужная вещь. А с другой стороны, я встаю раньше жены и по мобильнику (нарастающий сигнал) - жена еще ни разу не жаловалась. А часы явно "звенеть" будут тише. Ну и совсем уж несерьезные "улучшения": 90 минутный интервал для просыпания (минут 20-30 должно хватать) и 12-тичасовой режим для сонь (мне поспать столько не дадут даже при желании).
Все доводы конечно чисто логические - данный девайс в руках ни разу не держал, поэтому и хочется посоветоваться.
Стоит ли все это дело (ПРО модель) еще 70 баксов?

M

msng

Новичок
Баллы
0
bar2wo
седня заказал, обещали привезти через неделю....
обязательно отпишусь, особенно по ощущениям :eek:

на счет usb считаю тоже что это баловство....
покупаю супруге, она просыпается раньше отсюда и необходимость вибры.... да и себе тоже "про" буду брать, дизайн нравиться...

в россии разница "про" и "не про" 50 бакинских, за два аппарата уже сотня.... но надумал покупать подороже... вернее уже заказал....

ну всё жду, ждите отчёта в гаджетах....

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Тоже интересен гаджет. А то у меня сонный ритм сбит. Хоть по прибору буду ориентироваться... :)

N

nixxx

Новичок
Баллы
0
Лучше добавьте и купите айфон имхо :wink: Для него есть приложение Sleep Cycle, делает тоже самое за 0.99$

Пока в процессе тестирования, но движения отслеживает хорошо. Телефон ложится рядом с подушкой под простынь и регистрирует ваши движения во время сна. Подстраивается под ваш ритм в течении 2х дней + приятные мелодии будильника. При этом, на движения соседки/а по кровати почти не реагирует. :cry:

Nitronn

Nitronn

Продвинутый
Баллы
201
nixxx
Жжоте=))) Регистрирует ваши движения во время сна... угага=)

N

nixxx

Новичок
Баллы
0
Этот SleepTracker так же работает. С помощью встроенного акселерометра регистрирует движения. Никакого пульсометра там нет.

Принцип работы в том, что чем меньше вы ворочаетесь, тем глубже сон. Вот и вся технология. Так что 100 баксов оно не стоит.

R

rusak

Начинающий
Баллы
16
Ребята, хочу купить такие часы. нашел продавца вроде у которого все покупают, у него 2 одинаковые позиции, одна фрии шипинг, другая USPS Priority Mail International за 10 баксов. Вопрос, в чем конкретные отличия доставки? Надежность? Скорость? Заранее спасибо.

Live