• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка штанов галифе baggy pants.

М

Марк

Новичок
Баллы
0
Вот хочу узнать кто покупал штаны галифе baggy pants? Если покупали кинте сылку на продовца где можно купить.
P.S. Долго искал такие штаны, узнал что можно преобрести на ebay, вот хочу услышать советы хотя бы. Все делаю первый раз подскожите) Если такая тема есть извеняюсь. :)

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Это когда мотня видна?
Даже Обама призывал темнокожих подростков прикрывать нижнее белье

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
обосратся - любые шатны станут baggy pants

примерно так

как раз отвисает как обосралси

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Марк

А просто так сделать не кошерно?

E

eddy01

Новичок
Баллы
0
Марк
Брал сыну у гонконгского селлера. Китай есть китай, материал г-но. Сыну канешна нравицца - вышивка там всякая модная. По мне так уж лучше что-нибудь типа ливайса брать. Правда с вышивками не видал таких, но зато качество. Кст, галифе это не багги, галифе эт когда до колена широко, а после в обтяжку, вобчем как у кавалеристов)))

N

NY

Новичок
Баллы
0
М

Марк

Новичок
Баллы
0
E

eddy01

Новичок
Баллы
0
Точно галифе :unknown: Как можна такое носить :( :ROFL:

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
осподи, какое г**но только не носят...

М

Марк

Новичок
Баллы
0
На вкус и цвет товарища нет)

D

Dementuber

Новичок
Баллы
0
Я себе взял классные Левис и не парюсь. Правда они ща еще только на таможне, но я в них уверен..

kmaroff

kmaroff

Новичок
Баллы
0
Люди, не надо так явно афишировать негатив к тому что вы не понимаете и не воспринимаете)..Я такие ношу и кайфую) и сочувствую другим которые в меру своей закомплексованности или недалёкости боятся одеть что то вызывающее и необычное..да к тому же галифе ввели в моду люди ничуть не глупее вас и уж точно больше разбирающиеся в моде :(

A

AngelB

Новичок
Баллы
0
E

ebya

Новичок
Баллы
0
ну и жуть! :) не от большого ума это все, подрастут поймут истинные ценности - Levis, Wrangler, BDU, ACU :)

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
да к тому же галифе ввели в моду люди ничуть не глупее вас и уж точно больше разбирающиеся в моде :wink:

Неплохо иногда заглядывать в википедию. Галифе изначально предназначалось для одного человека.

Французский кавалерийский генерал Гастон Огюст Галифе во время франко-прусской войны (1870—1871) получил ранение, из-за которого его правое бедро оказалось изуродованным и неестественным образом искривленным. Так как военной формой кавалеристов были облегающие лосины, то генерал стал редко выходить в свет. Но однажды к нему в гости пришёл старый боевой товарищ — полковник Ковенкюр, который принёс приглашение на бал, устраиваемый правительством французской республики. Полковника сопровождала его дочь Анна-Мари, которой удалось уговорить генерала Галифе туда поехать.

На балу генерал появился в совершенно неожиданных брюках, которые были чрезвычайно свободны в бёдрах, но сильно заужены от колена. Несмотря на такой покрой, брюки комического эффекта не создавали, а Анна-Мари, послав генералу через весь зал воздушный поцелуй, сказала: «Ах, генерал, какая прелесть! Вам так идёт этот наряд!». Через несколько месяцев генерал женился на ней.

ЗЫ Недавно шел за девушкой одетую в галифе. Пятая точка классная, но вот то что моталось по бокам... В общем поржал. :D))))))

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
"Бесовская одежа" (с) Иван Васильевич :D

Вот уж действительно:
Неплохо иногда заглядывать в википедию.
Не понимаю, какое отношение ЭТО:
вот такова плана хочу взять)
как раз отвисает как обосралси
имеет к ? :D

Да, у галифе штанины расширены на бедрах, но мотня до колен не свисает...
Зачем же приличные военные брюки оскорблять сравнением с рейтузами обделавшегося тинейджера? :wink:

P.S. Все сказанное - имхо, каждый выбирает по себе. Сам предпочитаю Wrangler MWZ13 (модель 1947 года).
P.P.S. Слепое следование моде, опять же имхо - проявление стадного чувства.

E

ebya

Новичок
Баллы
0
Сам предпочитаю Wrangler MWZ13:D

L

LuxiD

Новичок
Баллы
0
когда мне будет за 50 с удовольствием похожу в безликом шроте аля Левайс.качество на высоте, вот и буду на пенсии поливать в них.Поищите галифе в проверенных магазинах

F

frank2e

Новичок
Баллы
0
так и никто не нашел продавцов продающих галифе? )

Live