Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, форумчане! Не так давно покупаю товары на ибэй, хочу купить цифровой диктофон Edirol, но мне нужно, чтобы продавец предоставил какие-тот подтверждающие документы, что я купил у него эту вещь по такой-то цене, типа нашего кассового (товарного) чека. Возможно ли что-нибудь подобное? Если да, то как это называется, к примеру в США?
Расскажите про ИНВОЙС пожалуйста. Если я покупаю через Бай ит Нау - это не относиться же сюда? Прод должен первый выслать предложение правильно? Это и есть инвойс, да?
pyatikopoff Это вообще к вопросу из первого поста не относится. Выставлять инвойс (электронный счет на оплату) не обязательно. Купил - нажал оплатить - оплатил. А инвойс обычно просят когда к примеру сумму доставки нужно поменять, тогда продавец выставляет счет с измененной суммой доставки. В остальных случаях можно просто нажимать на "pay" и платить.