• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка по Best Offer.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Такой вопрос : а если Я поставил например Баст Оффер свою цену - продавец согласился, Но я уже передумал..Что-то будет за это ??

Вы уже спрашивали - вам ответили.
Вы УЖЕ поступаете не по-ебаевски - сделав предложение, от которого потом отказываетесь (или хотите отказаться).
Какие могут быть претензии к продавцу?

M

molten

Новичок
Баллы
0
Такой вопрос : а если Я поставил например Баст Оффер свою цену - продавец согласился, Но я уже передумал..Что-то будет за это ??

Вы уже спрашивали - вам ответили.
Вы УЖЕ поступаете не по-ебаевски - сделав предложение, от которого потом отказываетесь (или хотите отказаться).
Какие могут быть претензии к продавцу?
ax5 понимаете :
1.Возможно для меня как-то не понятно платить за вещь,не видя ее..
2.Если вещь не прийдет,я на Палке открою диспут.А откуда Палка знает,за чот я вообще плачу.Может я таким способом ему деньги просто отправляю ?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
1. Покупая любую вещь через Интернет - вы (в лучшем случае) видите только картинку той вещи, которую вы собираетесь купить. А не саму вещь. Реальность может всегда обмануть ожидания. Не устраивает - не покупайте через интернет.
2. А палке это пофигу - что вы делаете. Просто указывайте в назначениях платежа правду и да пребудет с вами сила.

relogan

relogan

Новичок
Баллы
0
molten
Я бы в таком случае на месте селлера так ославил бы, что у всех поверов в стоплистах оказался. Никто же за язык не тянул, сам селлеру цену предложил, а на фи ему сэкономить не даешь. Очень некультурно и непорядочно. :)
Минус нажимать не буду, хотя считаю, что имею на это моральное право.
Если хочешь покупать через убей - БИН или ставка, письмо селлеру - он дает скидку, в том числе за счет фи.
Хахаха какой минус..
1.Я не сказал,что буду так делать - просто спросил
2.Так как Я еще не особо силен в єтом деле,то Я хочу делать все через ебай,а не по-другому..И ИМЕЮ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО...
Пускай селлер в такое случае включает опцию для Best Offer и Я без проблем все сделаю как надо..

molten, он тебя на понт берет, во-первых минус продавец в принципе поставить не может, во-вторых, даже если бы это было возможно, ну к примеру страйк, то сделка должна проходить через Ebay, а он Вам предложение по почте сделал.
Вот представь, сижу я дома, у меня такая же вещь, как у него, скидываю тебе на почту инвойс, ты спрашиваешь, че да как, я в ответ, не будешь платить, влеплю страйк, правда смешно.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Пускай селлер в такое случае включает опцию для Best Offer и Я без проблем все сделаю как надо..
Предложение по офферу от селлера было в описании лота? Я так понял - не было. Он вам предложил приватный оффер - не верите селлеру - покупайте за полную цену, продавцу ее хватит на оплату фи.
:) А что вы собственно делаете на ибее? Там же все по фоткам продается. Ну, кое-что даже без фоток. Я бы посоветовал в магазин за угол, а еще лучше - на рынок, там и пощупать и примерять дадут.
Расцениваю ваше поведение, как злобное покемонство.

S

shep

Начинающий
Баллы
19
Почему - одно? По Бест Оффер - 3 попытки.
но ведь как тут пишут - повтор возможен только после того как истекает срок предыдущей (48 часов) а это не удобно, надо ждать 4 дня, чтобы реализовать их, а аукцион может подходить к концу, тогда как можно договориться гораздо быстрее, особенно если продавец отвечает сразу...
тут все логично как на базаре)
Ты подходишь к продавцу и видишь цену 100енотов(Bin). Спрашиваешь продай за 5енотов(best offer) и он может 48 часов думать продать ему или нет. В это время ты же ведь не предлагешь другие цены( или заваливаешь еще вариантами?), ты ждешь его реакции, после чего ты разворачиваешься и уходишь или он соглашается на сделку за 5 е. В основной массе продавцы адекватные люди, поэтому наш продавец подумал(в основном 24 часа хватает) и предлагает тебе за 80енотов(counter offer). Вот теперь ты можешь саказать свое "я" (даже если 48 часов не прошло) и предложить свое встречное прдложение или согласиться на сделку.

M

molten

Новичок
Баллы
0
Предложение по офферу от селлера было в описании лота? Я так понял - не было. Он вам предложил приватный оффер - не верите селлеру - покупайте за полную цену, продавцу ее хватит на оплату фи.
:) А что вы собственно делаете на ибее? Там же все по фоткам продается. Ну, кое-что даже без фоток. Я бы посоветовал в магазин за угол, а еще лучше - на рынок, там и пощупать и примерять дадут.
Расцениваю ваше поведение, как злобное покемонство.
Не привильно Вы меня поняли..Я в том плане,что Я не вижу вещи у себя в My Ebay.Когда Я вижу галочку - вещь оплачена,фидбек получен и все путем - то это как-то легче..

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Вы увидите ее, когда продавец примет ваш оффер

V

vlamar

Новичок
Баллы
0
Имейте ввиду - если у вас товар не висит в My eBay - сделка может пройти мимо eBay. И если в инвойсе нет номера лота - то так оно и есть. В принципе, ничего страшного, сделка точно так же защищена палкой, но продавец экономит на платежах. Да и фиты вы уже друг другу не поставите.

А защищает ли палка сделку, прошедую мимо ибея да еще и с указанием номера лота, который или продолжает продаваться, или выигран не тобой? Каким образом? Сразу возвращает деньги?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Палка защищает платеж. А что прошло мимо ебая и последствия - это проблемы продавца.
А насчет "сразу" - это не зависит от ебая вообще. Все как обычно

ivan311072

ivan311072

Новичок
Баллы
0
Предложил проду свою цену, он согласился, я оплатил. Позже глянул историю, он не только с моим предложением согласился. Как это понимать? Скрин выложил ниже.
[attachment=p:99918:3e09c477df93]

Вложения

• 3e09c477df93.jpg
    3e09c477df93.jpg
    25.7 КБ · Просмотры: 33
M

max.insane

Новичок
Баллы
0
Лот бы не в единственном экземпляре, только и всего :(

Live