• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка по Best Offer.

kolbasa

kolbasa

Продвинутый
Баллы
411
molten
Вы предложили продавцу цену, которая его устроила.
Поэтому он и закончил аукцион.

The seller ended this listing early because the item is no longer available for sale.

Дайте ему свое мыло Палки, а он Вам вышлет инвойс.
Когда будете оплачивать, то укажите за какой лот Вы делаете оплату.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Имейте ввиду - если у вас товар не висит в My eBay - сделка может пройти мимо eBay. И если в инвойсе нет номера лота - то так оно и есть. В принципе, ничего страшного, сделка точно так же защищена палкой, но продавец экономит на платежах. Да и фиты вы уже друг другу не поставите.

M

molten

Новичок
Баллы
0
Имейте ввиду - если у вас товар не висит в My eBay - сделка может пройти мимо eBay. И если в инвойсе нет номера лота - то так оно и есть. В принципе, ничего страшного, сделка точно так же защищена палкой, но продавец экономит на платежах. Да и фиты вы уже друг другу не поставите.
Вот Я о том же..Боюсь,что мимо ебай все пройдет..И что получается Я плачу Send Money ???

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
А вам не все равно? Сделка-то все равно идет через палку. Все равно защищена точно так же. Кстати, случись что - его кидок ебая - это будет ваш жирный плюсик.
Кстати, у меня по вашей ссылке плюшевый костюмчик открылся.
Дайте ссылку на страницу продавца. Это -
foshoderdy ( 158)?

M

molten

Новичок
Баллы
0
Да..А что хотите перекупить ?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Хочу посмотреть - чем для вас может закончиться сделка. Хотите - id продавца в личку напишите

UPD Разобрался. Просто ветка началась про шубку, а тут велюровые треники.
Нормальный продавец, работает по мелочи, но устойчиво, одним и тем же товаром. желание проскочить мимо платы ебаю - логично и традиционно для подобных торговцев. Процентов на 99,999% уверен, что это не кидок. От себя могу посоветовать - присмотритесь (или спросите в почте) что еще у него интересного есть - пусть сделает комбинированный шиппинг (он еще и майками по 2-4 доллара торгует). Но не злоупотребляйте с большим количеством маек в одной посылке - весит очень мало и, если на почте тиснут - по документам будет все в норме.

Но, как я и сказал - сделка без фидов. Но дешевле

S

shep

Начинающий
Баллы
19
Вопрос встал. Какие мои данные видит продавец, когда делается лучшее предложение?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
ник, фиды, страна и время регистрации...

Поверселлеры могут увидеть состояние вашего банковского счета и если у них стоит опция RemoteSelView - могут видеть ваше изображение через вашу же веб-камеру (которую, в момент ставок лучше прикрывать ладонью)

S

shep

Начинающий
Баллы
19
мда, ...больше тыщи фидов на нехилых продажах, схватил мое бест предложение и очухался анконфирмедом ..типа не в курсе
п.с. даже желания фидбеками обменяться нет.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
ax5
Это ты шутишь так?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Поверселлеры могут увидеть состояние вашего банковского счета и если у них стоит опция RemoteSelView - могут видеть ваше изображение через вашу же веб-камеру (которую, в момент ставок лучше прикрывать ладонью)
:)

если серьёзно, то я что-то не пойму логики Ибея - ведь торг и состоит в том, чтобы предлагать цену, торговаться сбивать, уступать и наоборот... так почему же можно сделать только одно предложение? глупось вроде какая-то... или нет?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Почему - одно? По Бест Оффер - 3 попытки.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Почему - одно? По Бест Оффер - 3 попытки.

но ведь как тут пишут - повтор возможен только после того как истекает срок предыдущей (48 часов) а это не удобно, надо ждать 4 дня, чтобы реализовать их, а аукцион может подходить к концу, тогда как можно договориться гораздо быстрее, особенно если продавец отвечает сразу...

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Причем тут "удобно" и количество попыток. Если я не ошибаюсь, но по-моему практически всегда кроме Бест-Оффер есть еще и Купить сейчас. Торопишься - плати дороже. Хочешь как следует поторговаться - приходи пораньше.
Кстати, я когда виду Бест Оффер по которому уже было несколько офферов - стараюсь сразу срубить лот, купив сразу.

M

molten

Новичок
Баллы
0
А вам не все равно? Сделка-то все равно идет через палку. Все равно защищена точно так же. Кстати, случись что - его кидок ебая - это будет ваш жирный плюсик.
Кстати, у меня по вашей ссылке плюшевый костюмчик открылся.
Дайте ссылку на страницу продавца. Это -
foshoderdy ( 158)?
Вобщем он мне присылает на МЫЛО инвойс - я оплачиваю.Если вдруг товар не приходит,то тогда уже все рашается исключительно через Палку ?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Если вдруг товар не приходит,то тогда уже все рашается исключительно через Палку ?

если товар не приходит, то это и так решается исключительно через РР, других вариантов нет...

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
M

molten

Новичок
Баллы
0
А если Я например не хочу так покупать,а хочу исключительно через ебай.Я говорю что отказываюсь - он же мне диспут или страйк или что-то другое не может влепить ?? Я ведь обо всем этом в сообщених договаривался..

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
molten
Я бы в таком случае на месте селлера так ославил бы, что у всех поверов в стоплистах оказался. Никто же за язык не тянул, сам селлеру цену предложил, а на фи ему сэкономить не даешь. Очень некультурно и непорядочно. :)
Минус нажимать не буду, хотя считаю, что имею на это моральное право.
Если хочешь покупать через убей - БИН или ставка, письмо селлеру - он дает скидку, в том числе за счет фи.

M

molten

Новичок
Баллы
0
molten
Я бы в таком случае на месте селлера так ославил бы, что у всех поверов в стоплистах оказался. Никто же за язык не тянул, сам селлеру цену предложил, а на фи ему сэкономить не даешь. Очень некультурно и непорядочно. :)
Минус нажимать не буду, хотя считаю, что имею на это моральное право.
Если хочешь покупать через убей - БИН или ставка, письмо селлеру - он дает скидку, в том числе за счет фи.
Хахаха какой минус..
1.Я не сказал,что буду так делать - просто спросил
2.Так как Я еще не особо силен в єтом деле,то Я хочу делать все через ебай,а не по-другому..И ИМЕЮ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО...
Пускай селлер в такое случае включает опцию для Best Offer и Я без проблем все сделаю как надо..

Live