• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка по Best Offer.

C

Coupe07

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые знатоки. Хочу купить жене шубку. Цена на неё стоит 1000$ и Best Offer. Я предложил 400. Продавец мне сделал встречное предложение 600. Я так понимаю, что он готов её мне продать за 600$. Пока моё предложение одно. А как сбросить до 500? Прочитал, что перед предложением новой цены, надо подтвердить или понизить предложенную продавцом, а вот как? Подскажите , а то с английским плохо, куда нажать, чтобы предложить 500.

J

jorikdima

Новичок
Баллы
0
и не стремно вам шубу жене покупать не примерив... и даже не видев

Импульс

Импульс

Новичок
Баллы
0
Нормально, продавец сразу на 400 грина упал :(
Из кого шуба, или из чего?
На таможне там прикинут стоимость по талмуту своему и такую пошлину припаяют...

C

Coupe07

Новичок
Баллы
0
и не стремно вам шубу жене покупать не примерив... и даже не видев
Если на Вашу жену надо мерить, то стрематься надо Вам, а у нас стандарт по размерам, всё подходит без примерки.
Из кого шуба, или из чего?
На таможне там прикинут стоимость по талмуту своему и такую пошлину припаяют...
Точнее куртка (у нас называют Авто-леди) из норки, в России от 45 до 200т.р.(не Китай). Две недели назад получал похожую на почте из Канады (285$+85дост.) никакой таможни. Полностью соответств. описанию и фото, и размер.
А вообще-то я просил помощи знающих людей, а не флудеров.

Импульс

Импульс

Новичок
Баллы
0
C

Coupe07

Новичок
Баллы
0
Я это читал перед тем, как задать вопрос, там нет того, что меня интересует. Don't let this item get away - respond now. Что будет, если нжму сюда? Этим я подтверждаю, что согласен купить по предложенной селлером цене или могу там поставить свою - 500$ ???

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
Coupe07

Подтвердите, что согласны на эту цену, если мне память не отшибло. Свою цену второй раз, насколько помню, уже не поставишь. Только ждать окончания этого вашего предложения по цене и ставить заново.

C

Coupe07

Новичок
Баллы
0
Мое предложение действует 48 часов, прошли сутки, а торги кончаются через 5 ч. Читал, что можно три раза предлагать свою цену. Хотелось бы еще поторговаться. Смотрел в фидбеках у этого продавца, реально можно 50% скинуть.

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
Coupe07

Всё верно. Только 3 раза на один товар и надо ждать, пока предыдущий Best Offer иссякнет. Если бы он просто отверг ваше предложение, то можно было бы предлагать сразу по-новой. А так всё одно будете ждать, пока на его контрпредложение время выйдет, увы.

C

Coupe07

Новичок
Баллы
0
Тоесть у меня два пути: ждать пока закончатся торги и надеяться, что селлер согласиться продать по предложенной мною цене( хотя есть опасения, что её могут перебить, кстати её видно?) или сейчас согласиться и купить по его цене.

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
Coupe07

Ага. Либо купить по предложенной им, либо дождаться перевыставления (если таковое будет) и снова ставить своё предложение...

Вашу цену кроме продавца никому не видно.

Вообще, я бы тупо написал сначала продавцу вашу цену и спросил бы, не согласится ли он на неё, а потом бы баловался с Best Offer...

C

Coupe07

Новичок
Баллы
0
Спасибо, сейчас жена из солярия вернется, будем думать. О результатах отпишусь.

Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
а дайте ссылку на этого чудо продавца который норки за 500 уе продает?

C

Coupe07

Новичок
Баллы
0
Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
спасибо, красивая шубейка :shock:

kolbasa

kolbasa

Продвинутый
Баллы
411
Coupe07
А шубку то эту купили или нет?

C

Coupe07

Новичок
Баллы
0
Да, купили за 600$. Жена очень довольна. Просил продавца оценить посылку в 250, он с пониманием согласился. Таможню прошла без проблем.

M

molten

Новичок
Баллы
0
Такой вопрос : а если Я поставил например Баст Оффер свою цену - продавец согласился, Но я уже передумал..Что-то будет за это ??

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Что-то будет за это ??

Страйк может быть.
Никогда не поступайте по-подростковому, учитесь отвечать за свои действия и решения. Это вообще полезно для дальнейшей жизни.
И продавец Вам не игрушка.

M

molten

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста :
продавец выставил костюм на аукцион и написал при этом,что покупатели за пределами США - должны связаться с ним.Я написал проду,что готов дать за костюм 20 баксов - он пишет ок.Сейчас он аукцион закрыл - Bidding on this item is ended.Там была 1 ставка - щас 0.Он говорит дай мне свое мыло ПайПал - я те инвойс вышлю.Так что получается,что Я буду платить за вещь,торги на которую уже окончены ?? Тут все норм будет ?? А то 1 раз имею с этим дело..

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200331102276&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123

Спасибо

Live