Andrew Mamohin
Продвинутый
Материал попрочнее. И служит дольше поэтому, и повредить сложнее.Дубовые это как
А молниии - ну да, палатки нормаловские переживают свои молнии. Другие просто рассыпаются быстрее
Материал попрочнее. И служит дольше поэтому, и повредить сложнее.Дубовые это как
+1. Подпишусь под каждым словом!Материал попрочнее. И служит дольше поэтому, и повредить сложнее. А молниии - ну да, палатки нормаловские переживают свои молнии. Другие просто рассыпаются быстрее
У Нормала лучшие палатки в балансе цена-качество. Кстати, цены на сайте обычно выше, чем в магазинах. Палатки все дубовые, правда, из-за этого тяжелее, чем аналоги у других производителей. Ну и молнии иногда "летят".
Как-то вам с молниями не повезло, или эксплуатация интенсивная была?Половина молний не работает
sav13,
Как-то вам с молниями не повезло, или эксплуатация интенсивная была?
Ценовой диапазон?Интересует 2-х местная палатка.
Однозначного ответа нет и не будет, сколько людей столько мнений. Выбор всегда будет за Вами.Подскажите производителя супер-надежного туристического снаряжения. Интересует 2-х местная палатка.
Странно. У "нормала", на мой взгляд, как раз довольно большое расстояние между слоями, что я ценю. С конденсатом проблем на было, хожу и ранней весной (с 8 марта начиная) и до начала зимы. У меня Нева-2 и Байкер. Вот молнии стали барахлить, да.Кстати, особенность палатки с самого начала - сильно запотевает внешний тент с обратной стороны,
Подскажите производителя супер-надежного туристического снаряжения. Интересует 2-х местная палатка.
У Татонки могут быть хреновенькие молнии на палатках,у меня есть Alaska-3 и молнии на вент отдушинах "заедает" практически с новья.Alexika, Marmot, Tatronka
Чтобы стало понятно о чем речь, попросил ребенка сделать несколько фотографий. За три сезона палатка провела под открытым небом, в общей сложности, примерно 10 месяцев. Перенесла несчетное количество ливней, ураганов. По окончании третьего сезона ребенок сказал, что хочет что-то подшить. Покупалась в спортмастере, стоила, кажется, в районе 7 тысяч. Отработала на все 100!А палатки из спортмастера годятся как говорили выше годятся реально только для прогулок возле дома.