• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка палатки

T

tatarin1967

Продвинутый
Баллы
204
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
tatarin1967, в Кабеласе есть хорошие палатки. Китай в этом плане лотерея с минимальными шансами на выигрыш. Хотя, смотря чего ждёте от палатки. Палатка по ссылке недешёвая, при этом даже на фото видно, что на тенте сэкономили (до земли не достаёт), дальше лень разбирать. ИМХО - не соответствует цене.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
tatarin1967, в спортмастере, что в космопорте, на Дыбенко большой выбор палаток, можно посмотреть, пощупать, залезть. Возможно, уже начались сезонные скидки, а если нет, то выждать ещё с месяц, и точно можно будет взять занедорого.

R

remerx

Новичок
Баллы
0
Quwek

Quwek

Новичок
Баллы
0
в спортмастере, что в космопорте, на Дыбенко большой выбор палаток, можно посмотреть, пощупать, залезть. Возможно, уже начались сезонные скидки, а если нет, то выждать ещё с месяц, и точно можно будет взять занедорого.
В спортмастере палатки лучше не покупать. Хуже палаток просто нигде не видел. Хорошие палатки В Триал-Спорт
это в ТЦ Май на ново-садовой и возле планового института есть что на ул. советской армии

S

Skared

Начинающий
Баллы
9
эту палатку точно не стоит покупать
обратите внимание на фото маленький китайский человечек лежит в ней с согнутыми ногами.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
В спортмастере палатки лучше не покупать. Хуже палаток просто нигде не видел.
уважаемый, чуть поменьше категоричности. Заменяйте нахальное "я знаю" на нейтральное "мне кажется". Для справки: палатка из спортмастера уже третий сезон исправно служит моим детям-студентам. Полагаю все дело в цене, а не в месте покупки.
Это, ваще, где? Мы про Самару говорим? Должно быть крупный ТЦ, раз я даже о его существовании не знаю.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
палатка из спортмастера уже третий сезон исправно служит моим детям-студентам

Видимо в сухую, безветренную погоду.

Дело не в месте покупке и цена, а в производителе. СпортМастер торгуюет продает шлак, для поход вокруг дома.
Это касается: Палаток, спальников, велосипедов на 100%.

Quwek

Quwek

Новичок
Баллы
0
Это, ваще, где? Мы про Самару говорим? Должно быть крупный ТЦ, раз я даже о его существовании не знаю.
Да про Самару. И нормальных размеров этот ТЦ. А палатки из спортмастера годятся как говорили выше годятся реально только для прогулок возле дома. Сам ни раз спал в этих палатках т.к. у друзей они именно от туда В сильный дождь промокают а как они скапливают конденсат не объяснить словами))

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Видимо в сухую, безветренную погоду.
Ну, пару месяцев стоит за Волгой, а остальное время её таскают по всяким "грушам" и т.п.
СпортМастер торгуюет продает шлак
Мне пофик, я не турист, палаткой интересовался последний раз лет 25 назад, тогда ещё не сдавали квартиры посуточно. Детей устраивает и ладно. Насколько я понял, ТС Ваши туристичнеские заморочки тоже чужды, так что остыньте, или заведите себе отдельную тему и обсуждайте там палатки какого производителя лучше.
В сильный дождь промокают а как они скапливают конденсат не объяснить словами))
Уважаемый, Вам сколько лет? Вы, вероятно, не застали советских брезентовых палаток, вот они, действительно, промокали.

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
tatarin1967,
Если ты волк-одиночка,то вот такая в самый раз:http://www.ebay.com/...ain_0&hash=item
Цену можно поискать и подешевле,свою брал чуть меньше 200$, но оно того стоит.

solomon@

solomon@

Новичок
Баллы
0
Andrew Mamohin

Andrew Mamohin

Продвинутый
Баллы
411
R

radik.v

Новичок
Баллы
0
присмотрел такую палатку
Каркас там слишком мудренный, сломается не ровен час. За ту же цену и у нас можно гораздо лучше прикупить. Тем более сейчас везде распродажи сезонные.

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
Andrew Mamohin,

Открыл ссылку-там чёто всё по- басурмански... :huh:

fatom

fatom

Продвинутый
Баллы
111
Andrew Mamohin,
+1
Я почти 6 лет назад у Нормала брал Ладогу-3, правда почти в 2 раза дешевле, чем сейчас она стоит. Качество супер! И Надежность!

fatom

fatom

Продвинутый
Баллы
111
igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
fatom,
С кодировкой разобрался.Палатки и спальники имел и пользовал разные,пока не нарвался (случайно ) на Снагпак. Не ожидал такой сильной разницы , уже было сложилось мнение что "все они одинаковые тока цена разная...".
Пользуюсь в весенне-летне-осенний период Снагпаком часто,качество изготовления и функционал очень высокие.

Andrew Mamohin

Andrew Mamohin

Продвинутый
Баллы
411
Качество супер! И Надежность! Ответить Цити
У Нормала лучшие палатки в балансе цена-качество. Кстати, цены на сайте обычно выше, чем в магазинах. Палатки все дубовые, правда, из-за этого тяжелее, чем аналоги у других производителей. Ну и молнии иногда "летят".

fatom

fatom

Продвинутый
Баллы
111
Палатки все дубовые, правда, из-за этого тяжелее, чем аналоги у других производителей. Ну и молнии иногда "летят".
Дубовые это как? В чем "дубовизна"? А "молнии" есть "молнии" - кто как юзает , хотя за 6 лет умеренной эксплуатации вышеназванной палатки проблем вообще нет.

Live