Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tatarin1967, в Кабеласе есть хорошие палатки. Китай в этом плане лотерея с минимальными шансами на выигрыш. Хотя, смотря чего ждёте от палатки. Палатка по ссылке недешёвая, при этом даже на фото видно, что на тенте сэкономили (до земли не достаёт), дальше лень разбирать. ИМХО - не соответствует цене.
tatarin1967, в спортмастере, что в космопорте, на Дыбенко большой выбор палаток, можно посмотреть, пощупать, залезть. Возможно, уже начались сезонные скидки, а если нет, то выждать ещё с месяц, и точно можно будет взять занедорого.
в спортмастере, что в космопорте, на Дыбенко большой выбор палаток, можно посмотреть, пощупать, залезть. Возможно, уже начались сезонные скидки, а если нет, то выждать ещё с месяц, и точно можно будет взять занедорого.
В спортмастере палатки лучше не покупать. Хуже палаток просто нигде не видел. Хорошие палатки В Триал-Спорт это в ТЦ Май на ново-садовой и возле планового института есть что на ул. советской армии
уважаемый, чуть поменьше категоричности. Заменяйте нахальное "я знаю" на нейтральное "мне кажется". Для справки: палатка из спортмастера уже третий сезон исправно служит моим детям-студентам. Полагаю все дело в цене, а не в месте покупки.
Дело не в месте покупке и цена, а в производителе. СпортМастер торгуюет продает шлак, для поход вокруг дома. Это касается: Палаток, спальников, велосипедов на 100%.
Да про Самару. И нормальных размеров этот ТЦ. А палатки из спортмастера годятся как говорили выше годятся реально только для прогулок возле дома. Сам ни раз спал в этих палатках т.к. у друзей они именно от туда В сильный дождь промокают а как они скапливают конденсат не объяснить словами))
Мне пофик, я не турист, палаткой интересовался последний раз лет 25 назад, тогда ещё не сдавали квартиры посуточно. Детей устраивает и ладно. Насколько я понял, ТС Ваши туристичнеские заморочки тоже чужды, так что остыньте, или заведите себе отдельную тему и обсуждайте там палатки какого производителя лучше.
tatarin1967, Если ты волк-одиночка,то вот такая в самый раз:http://www.ebay.com/...ain_0&hash=item Цену можно поискать и подешевле,свою брал чуть меньше 200$, но оно того стоит.
fatom, С кодировкой разобрался.Палатки и спальники имел и пользовал разные,пока не нарвался (случайно ) на Снагпак. Не ожидал такой сильной разницы , уже было сложилось мнение что "все они одинаковые тока цена разная...". Пользуюсь в весенне-летне-осенний период Снагпаком часто,качество изготовления и функционал очень высокие.
У Нормала лучшие палатки в балансе цена-качество. Кстати, цены на сайте обычно выше, чем в магазинах. Палатки все дубовые, правда, из-за этого тяжелее, чем аналоги у других производителей. Ну и молнии иногда "летят".
Дубовые это как? В чем "дубовизна"? А "молнии" есть "молнии" - кто как юзает , хотя за 6 лет умеренной эксплуатации вышеназванной палатки проблем вообще нет.