adp10
Новичок
зачем тебе переплачивать за предустановленную винду? возьми на линухе или вообще без всего, на досе. поставишь нашу и все будет 100% в порядке.
Так никто и не ответил - как у вас с документами и наклейками на ноутбуках???Что-то только заметил - у 2-х купленных с этого сайта ноутбуков HP снизу нет никаких наклеек с S/N и у одного из них совсем никаких документов - только бумажка с инструкцией втыкания в розетку??? Это у всех так или только у меня?? Я HP брал ради всемирной гарантии, а теперь как быть, если чё??? :Yahoo!:
имею печальный опыт с покупкой acer, где ни ставились драйвера на ноут с офф. сайта. На линуксе звук был. В СЦ развели руками, мол вы покупали без винды - ваши проблемы, мол на сайте просто драйвера только под ХР (на висту и семёрку не подходят).зачем тебе переплачивать за предустановленную винду? возьми на линухе или вообще без всего, на досе. поставишь нашу и все будет 100% в порядке.
ну что, ж, значит скорее всего не успею увидеть. Я где-то 18 марта закажу.rupunk
1. Все нормально обновляется, ничего "не вылазит".
2. С буквами косяк - наша почта бьет все рекорды :shock: , продавец просил подождать пару дней и если не приедут, то вышлет повторно.
посоветуйте бук $ за 400 с экраном на 15 нужен жене а я в них не разбираюсь
всё просто. Выбирай видеокарту поrupunk
Спасибо.А то выбор большой не знаю на чем остановится.